[Stream] ForMe

• Автор темы Автор темы ForMe
  • Дата начала Дата начала

ForMe

Легенда
Почетный Игрок
Активный Игрок
Приветствую! По вечерам подрубаю поток, показываю игру на х100, обсуждаю интересные игровые темы.

https://kick.com/xformex44

Последнее редактирование:
Завтра вечером специальный гость: Powerg, если его, конечно, санитары выпустят.

Общения не хватает, кикнутый шизик?

forme44: Кто хочет бэзарить, заходите в дискорд сотки
3pXnT-6DIZ8.jpg

Собака *сидит и смотрит стрим от начала и до конца*: "да кто его вообще смотреть будет???"

Попробуем сегодня уничтожать противников белкой стрелком без допинга на кд умений.
Мы стриммим, чтобы вы могли еграть.

Хотелось бы зайти в дискорд гильдии Ice, а не сервера в целом, и пообщаться не только с Глом, но и с представителями этой гильдии.

Хотелось бы зайти в дискорд гильдии Ice, а не сервера в целом, и пообщаться не только с Глом, но и с представителями этой гильдии.

Когда тебя недавно взяли в гильдию, ты в итоге выступал в роли крысы, сливая переписку из гильдийного диалога в вк.
Мне крайне омерзительно даже видеть твой ник, а тем более - отвечать на твои попытки привлечь внимание.
Пошел отсюда вон, крыса.

Завтра запущу примерно в то же время. Побегаем с режиком, потыкаем мини.

Стрим как фармить квесты или Стрім як фармити квести ?

Кто-нибудь найдите Игорю уже друзей или станьте для него другом. Я понимаю, что это сложно, но он отчаяния и одиночества уже стримить начал. Бедный, бедный мальчик.

Кто-нибудь найдите Игорю уже друзей или станьте для него другом. Я понимаю, что это сложно, но он отчаяния и одиночества уже стримить начал. Бедный, бедный мальчик.

Я буду его кореш , а потом пущу триплу ему в спину

Спасибо за аудиторию на стрэме! Следующий поток будет, скорее всего, уже в понедельник.

По поводу рассылки фото члена всем моим подписчикам! Друзья, меня взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет!

Последние Сообщения

Назад
Верх