Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ной, а то не разбаню.
Да не плачь , ну убил тебя , не смог ты на имбе убить порезанный класс
Я понимаю, что ты щас один играешь и тебе скучно, да еще и я забанил на стриме, но это в профилактических целях, отучиваем тебя быть шакалом в чате!
UPD Вечером заходи, снял блокировку, но если будешь снова шалить - получишь ремня.
Не интересно, а то опять будешь в слезах и «да епт это все ланчи , это киберспорсмены , там тычки»
Хорошо, тогда не нужно втихаря мой стримм смотреть, ладно?
Почему втихаря ? Я люблю когда есть время смотреть стримы , не только тебя + тебя смешно слушать как ты оправдываешься каждый раз , а тут еще и быдло получило по заслугам
Быдло это ты. Одинокий бедолага, играющий за ланча, потому что за другие профессии играть сложно. Заходи вечером, раз уж такое дело, не будешь чувствовать себя одиноким. :laugh1:
Шизик , ты уже 3 года бегаешь одинокий скитаясь по тскам
Бедолага играющий за белку дб, потому что за другие профессии не умеет
Хорошо, только не злись. Ты всегда можешь извиниться за своё поведение и мы попробуем тебя перевоспитать.
Почему ты при любой удобной возможности употребляешь местоимение "мы" ?
из Вайтов тебя кикнули, эксАйсы тоже опрокинули, о ком речь?
И правда шизоид?
"Тут делать нечего, тут слишком много врагов" (с)
О людях, сидящих на стримме, ведь они они все могут прочувствовать вместе со мной, чтобы потом не появлялись мерзкие врунишки вроде тебя, старающиеся "переписать историю" под те критерии, что им выгодны :read:
не заикайся деревенская одинокая сявка которую вышвырнули из всех коллективов которая совала своей собаке пульки в жопу и выписывала родственникам игроков во вконтакте