Теперь руль у акров

Ланчи будут гнуть? да завтра снег пойдёт. *расчехлил ланча* :D

Тут будет что-то типа:
"Уважаемая администрация.
Прошу принять во внимание,что раса акров и так сильная и гнёт в патю расу кор. Могу приложить видео с твинка булки. Предлагаю её удалить и дать мне пдд."
дануна*уй.

Тут будет что-то типа:
"Уважаемая администрация.
Прошу принять во внимание,что раса акров и так сильная и гнёт в патю расу кор. Могу приложить видео с твинка булки. Предлагаю её удалить и дать мне пдд."
дануна*уй.

Мы вчера этого дуана поймали в зэ и ждали его, пока он из релога выйдет, а он нас фрапсил, якобы мы переливались. Бывают же больные люди.

Мы вчера этого дуана поймали в зэ и ждали его, пока он из релога выйдет, а он нас фрапсил, якобы мы переливались. Бывают же больные люди.

Да тут и думать нечего: человек любым способом хочет поднасрать,даже таким нелепым путём подставы. Это,в силу его возраста, по-детски глупо.

Да лана Вам) Вы ещё в игре то не были , а уже про руль заговорили)Дождитесь входа в игру и всё видно будет)
Ну а так... А почему бы акрам не порулить? Они и так столько прибывали в унынии...

вот скачаю клиент, зайдём и посмотрим, если вещи не удалили)

хм, новость о поднятии акров радует конечно, но подняли немного не тот класс у ббшников, логичней конечно поднять карателя, а не штурма ( так как без сетки и точности ну очень уныло), но и на этом огромное спасибо.

Ну если только импры за них уйдут со всеми твинками -)

Не, ну а че? Сейчас все ломанутся играть за ланчей с таким то дамагом, нидфодедов забанят, импры создадут у акров свою твинк гильдию и захватят власть.

Назад
Верх