Теперь руль у акров

Не, ну а че? Сейчас все ломанутся играть за ланчей с таким то дамагом, нидфодедов забанят, импры создадут у акров свою твинк гильдию и захватят власть.

Ты разоблочил абозу.

акронытья на форуме меньше станет %) глядишь и Експложен подобреет, а то как Печкин из Простоквашино " у меня велосипеда не было". По теме ... ударим руной спасения по новым статам ракетчиков -___-

акронытья на форуме меньше станет %) глядишь и Експложен подобреет, а то как Печкин из Простоквашино " у меня велосипеда не было". По теме ... ударим руной спасения по новым статам ракетчиков -___-

А мы чо? У нас бан.

Андрюха,айда с нами?)

Ты что?)) я не могу занят с утра до вечера, к счастью прошли эти времена, да и скажу откровенно игра очень сильно надоела,это однообразие просто заебало)
Как по мне то косинка более интересней), а паук просто бомба)

Ты что?)) я не могу занят с утра до вечера, к счастью прошли эти времена, да и скажу откровенно игра очень сильно надоела,это однообразие просто заебало)
Как по мне то косинка более интересней), а паук просто бомба)

засада -__-
а я уже соскучился по твоему гноблению всех людей мату в РК :DD

з .ы. картина да... блок бельфа 2 пати ланчей в осадке ...прошло пол часа делает тп 50-56 кора, ловит компот в 20к,, короткое молчание, развеялся дым и возглас " Мой нах!1!!!!"

збс аватарка у тебя, а я и не замечал раньше)

Наконец-то...
над ланча одевать

Назад
Верх