TopShot КИДАЛОВО!

Афган

Новичок
Давал человеку давно аккаунт, потом после лета подзабил я, пока я не играл он раздел мой акк и все спалил, ниже есть скрины и т.д. Будьте осторожны, ведь даже топ игроки\мувимейкеры могут вас кинуть:(
Знаю что сейчас аккаунт мусорный, но аккаунт всеравно жалко и еще он брата.
Все что исчезло: ОО огник +4, ОО огник +0, ОО ПУ сет +4, БАалки(7),Хищи(7), все перф анты, много осадок,расходников,ПУ Урон сет,Концы ПУ 50+6, ну и всякие вкусняшки типо 50 однорука допов и т.д.
Аккаунт не смог ввостановить т.к узнал об этом слишком поздно и у админов файлов больше небыло.

Вот все скрины: http://uploads.ru/?g=Vm0Rn.jpg

кек)))) понравилось как ты его с продажей заложил)

смешно то, что ты рили вроде живешь в америке или где, а ноешь за акк который вообще сейчас ниочем 1-2к шопа где-то
зато там где живешь зп и жизнь куда лучше и заработать на акк в 100 раз лучше изи можно)

топшоп просто топ просто пять балов, лафки чмафки, куку

смешно то, что ты рили вроде живешь в америке или где, а ноешь за акк который вообще сейчас ниочем 1-2к шопа где-то
зато там где живешь зп и жизнь куда лучше и заработать на акк в 100 раз лучше изи можно)

топшоп просто топ просто пять балов, лафки чмафки, куку

тут не в этом дело,ак не его и при этом,еще осадок от кидалово то заебок остоеться,и таких людей нужно сразу банить!!!

Повторюсь еще раз для Ляпоты, Аккаунт не мой а брата, мне насрать бы было на такой свой акк и какая разница где я живу? Дело в кидалове а не кто где живет. Ты его поддерживаешь т.к хейтишь меня.

ебать бред! нахуй ему твой бомжей акк ? где пруды что именно он?

ах и да а че он тогда не раздел мой акк, где были пути с зпр и 21гр в магистр сете и еддд ?

топшоту доверяю! а ты клоун

он типо не отрицает что его косяк, внимательнее почитай

Еще один хейтер, он мне сам давал свой акки, но походу он подумал что я в РФ не вернусь и в итоге раздел акки, или ты ТопШот:)

Ну как бы рили если бы топ шоу надо было бы , он знал от моего акканута даже мп и мог запросто забрать акк где 4 пути 21 гр 300к пвп 2 пути 57+5 с зпр
ну не смешно ли ?

он не забирал акк, а все позжигал как я понял) а твои 21 не сжечь

Еще раз повторюсь, я тогда говорил что забрасываю играть! И он поэтому решил присвоить мой аккаунт себе, ТюТ темболее зачем мне его хейтить? У него на канале мой мувик лежит, я раньше с ним хорошо общался. так же есть переписки где я ему скидываю нарезки для мувика чтоб он их потом смонтировал, доказано это может быть датой сообщений если ты не веришь что это Страница ТопШота.(Знаю бомбит что правда глаза режит).

Отличный повод сделать видос "Ланч с нуля". Тебе так не кажется, Топшот?
Я бы на твоем месте сделал бы именно так же (рофл)
Ну и само собой потом этот акк, полностью аналогичный, отдал Афгану.
Ну рили косяк же.

Прочитай переписку и не пиши сюда плиз (Пришел отбивать права без ознакомления) Я понимаю что ты работаешь\живешь в апартмене\и играешь. Мозги после такого давно не варят.

смешно еще с таких людей которые на форуме создают такие темы)) каличи ей богу)

С головой ребята если есть то их не кинут, а вот с таких как ты, которые темы создают и ноют лишь посмеются.

Назад
Верх