TopShot КИДАЛОВО!

о боже, че у вас так бомбит? не ужели топшот сам не сможет ответить? подождите чуток, зайдет на форум увидит и отпишется, лишь бы херню какую то сказать...

Как и написано, считаю топ шота уважаемым челом в рф-ке.
Топшот, как то ты перегнул с этим челом, всякое понимаю, но если так накосячил, надо исправлять

Последнее редактирование:
Как и написано, считаю топ шота уважаемым челов в рф-ке.
Топшот, как то ты перегнул с этим челом, всякое понимаю, но если так накосячил, надо исправлять

Боюсь он потеряет уважение перед тем человеком у которого его маг сейчас ))

ЖЕСТЬ ТОПШОТ РАЗДЕЛ АКК СТОИМОСТЬЮ 200 ШОПА НУ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК

Я тебя правильно понял - акк брата( спрашивается, зачем? зачем давать акк брата? ), ты дал его погонять и после говоришь, что решил забить на рф. И после всего этого , ты гонишь на челика, что он спалил, все что было на акке.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ - " кто больше даун и кто больше виноват в этой ситуации" ????????
Ответы можно оставить в этой теме.

Я тебя правильно понял - акк брата( спрашивается, зачем? зачем давать акк брата? ), ты дал его погонять и после говоришь, что решил забить на рф. И после всего этого , ты гонишь на челика, что он спалил, все что было на акке.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ - " кто больше даун и кто больше виноват в этой ситуации" ????????
Ответы можно оставить в этой теме.

Ну он же дал его погонять

Так всегда происходит. Очень жаль что люди ценят только наживу.

Если на акре была еще глака,то я думаю топшот работал не один!с ним был верный напарник,Гелахи.

Когда возвращаешься в игру, даже те же антики, оо сет, расходники в начале сильно облегчают игру, я не говорю уже о биже 7 грейда, многие люди с 21 пухами гоняют в таком обвесе и который кстати стоит не 150-200 шопа, как некоторые оценщики аккаунтов утверждают, а не меньше 1300 шопа и это только один обвес. Но дело даже, не столько в цене вещей, как в том, что Шот раздел аккаунт друга, при этом он не оправдывается и не говорит, что тот ему его подарил, значит понимает, что его косяк, но при этом никак не хочет посодействовать в возврате вещей и пишет просто "не заебуй". К чему я это все написал, да к тому, чтобы разъяснить всяким титанам и т.д, что так не делается и если у кого-то это в порядке вещей, то это не значит, что у всех должно быть нормой.

Какой бы блмжарский акк не был,не красиво палить всё там и раздевать его.

Назад
Верх