TopShot Movie "ланч за 50кк"

суть в том,что ни одна белка в таком же эквипе не разложит тех людей,которые падают в этом мувике,а коры, мб маг и то по большому случаю дело будет не в руках а в недооцениваемости,а это уже дисбаланс

Как хорошо, что котомин не слушает таких нытиков как ты или мировой. А то ща бы мы имели ланчей из 2010-2011гг, которые компотами били по 8-9к:laugh2:

Мировой еще не отписал, кто-то знает его адрес ? Срочно скорую , мало ли там че!!!

так вооот зачем ты меня звал в ЛС на камня после того как я тебя убил...

Я тогда выкуну элит огник и куплю себе новый тоооп огник эксп+5))))

Откуда такие цифры ? Когда один классный парень уезжал на учебу , он мне оставил акк с 57+4, там не было таких цифр (((

да, мне очень понравилось когда посан с 20гр+5 огником под ЧХ, тыкал в мой фул ОО +4 ББ сет по 11к тычкой :( когда я ему в таком же эквипе(в НГ биже всмысле) (но без ЧХ) давал с ГА скила всего 10:( (55 +4 пвп двурук)

Откуда такие цифры ? Когда один классный парень уезжал на учебу , он мне оставил акк с 57+4, там не было таких цифр (((

Но дело не в этом , ведь я гребанный храм с 3мя сильными скилами по 10к + пара ученик, эксперт, но я хочу вырезать со скила 17к минимум, чем я хуже ланча?

Давно уже говорю, что нужно сделать ланчем разброс, как у всех ост классов, тогда норм будет.
P. S. МУВ норм)

Ланчи не завышены, автор ваще не лох, опра стал недооценивать нубоэквип, как и остальные, что собсна им не делает чести. Но никто так и не понял, почему такие цифры летят. Скажу только одно.

to admin - сделать антиграву атаки 20% было не вполне хорошим решением.

Назад
Верх