ТЫКАЙ СЮДА

Шубы хотят безоткатку и много тч:ireful2:

Я тоже хочу безоткатку на храма,а еще можно сделать так,чтобы все бафы влезали,да и дмг не помешал бы,а то дб на еддд в 3 скила не уходят,ну еще сетку можно с блоком фп,хп и сп,ах,еще бы бега добавить,а то никого догнать не могу :D

Скилл не кривой,а просто является "ближней массой",но мало кто понимает всю его прелесть.

На самом деле варвар мусор . Чтоб им убивать нужен большой ДПС , когда у меня была булава ОО +4 когда она еще била норм то да тру. А сейчас с оо +4 булавы в среднего ланча дав 3 массы не убить .

На самом деле варвар мусор . Чтоб им убивать нужен большой ДПС , когда у меня была булава ОО +4 когда она еще била норм то да тру. А сейчас с оо +4 булавы в среднего ланча дав 3 массы не убить .

Я храмом с 57+5 2рука не кладу ланча в 3 плюхи.В элит сет га вообще 9.5-10к летит :D
Проблема варвара только в том,что нужно подойти вплотную,а из-за лагов на сервере и кучи бега это сделать весьма проблематично.
Сейчас элит и 57 булавы довольно приятно всекают.

Я храмом с 57+5 2рука не кладу ланча в 3 плюхи.В элит сет га вообще 9.5-10к летит :D
Проблема варвара только в том,что нужно подойти вплотную,а из-за лагов на сервере и кучи бега это сделать весьма проблематично.
Сейчас элит и 57 булавы довольно приятно всекают.

Ну опять ,все зависит от рук . Знакомый гоняет с булавой экспа +6 в Элит сете. И набивает по 7-8к пвп каждый день . Видимо мы просто не топ пацаны (

Ну опять ,все зависит от рук . Знакомый гоняет с булавой экспа +6 в Элит сете. И набивает по 7-8к пвп каждый день . Видимо мы просто не топ пацаны (

Ну в соло гонять ббшником для меня мазохизм.
Во всем виноваты импры(

Ой бля скажи это эклипсу, он за бб в соло набил на 57 пику/2рук и 1.5 ляма пвп .

Если всегда играть на одном акке, а не меняться по кд, то это норм

Ох уж эти нытики форумные , я вот не когда не ною

Да, ты молодец))

369 пробить в 50%...эх шубе дб такого бы....

Как там говорят шубам...Хочешь додж пробить иди за ВАРВАРА.(только никого не ибёт, что варвар это 3 ближние массы и всё)

Хочешь пробить додж или за ЛАНЧА.

"Уже давно совсем не дети" - из ушей кровь пошла, но, наверное, это от нервов.

369 пробить в 50%...эх шубе дб такого бы....

Как там говорят шубам...Хочешь додж пробить иди за ВАРВАРА.(только никого не ибёт, что варвар это 3 ближние массы и всё)

Хочешь пробить додж или за ЛАНЧА.

эм,я чего-то не знаю,или варварам можно юзать только ближние массы? рассекание и кульбит видать им запрещено использовать.

эм,я чего-то не знаю,или варварам можно юзать только ближние массы? рассекание и кульбит видать им запрещено использовать.

Я бы посмотрел на актуальность карателей, если бы ГА скилл можно было юзать только с молота и только в упор, не было сетки и безоткатного ученика.

Хотите попадать,то берите профессию под названием "Варвар", и все ваши проблемы"МАЛО ТЧ ЛАНЧИ ИМБА" уйдут.

у меня нет проблем, я просто не понял почему 369 дж каратель пробивает 50% скилами,а берс у белок в 309 может не попасть,в 354 0 скилов попадет. Типо это одинакые показатели точности или что? Я смысл ни понял)
просто если у нас тут 370дж и 50% скилов не попал и люди воспринимают это как "вообще не пробил, НОЛЬ СКИЛОВ ПОПАЛ, КАРАТЕЛЬ НИЧО НИМОЖЕТ", то я отказываюсь комментировать даж

Последнее редактирование:
Назад
Верх