ТЫКАЙ СЮДА

Кар пробивает 350 дж, на 55 70. Но с таким дамагом мало кого можно убить под действием сетки, потому что, 15% от бафа, жалкие 15% дамага(((((((

Кар пробивает 350 дж, на 55 70. Но с таким дамагом мало кого можно убить под действием сетки, потому что, 15% от бафа, жалкие 15% дамага(((((((

Ну всё хватит... Просто ббшники в соло фане полное дерьмо, а так оч даж ничо

Я бы посмотрел на актуальность карателей, если бы ГА скилл можно было юзать только с молота и только в упор, не было сетки и безоткатного ученика.

А какая связь? Только проф скил надо использовать в упор. У карателя нету сетки. Насчет ученика - не помню.

я наверно что то пропустил но когда карателям убрали сетку?

Да Я что то попутал с штурмом. Просто суть в том, что он сравнивает класс шуб, который лишен преимуществ берсов с классом акров, который типо самый самый дд бб. Который как раз таки и имеет сетку и ученика по кд.

Я бы посмотрел на актуальность карателей, если бы ГА скилл можно было юзать только с молота и только в упор, не было сетки и безоткатного ученика.

Ты уже на штурмовиков как-то раз посмотрел, после чего им -20% дамага сделали. Так что нет, спс.
п.с. у варвара тоже га есть, который юзается не впритык. Щас бы из-за 1 массы поныть на форуме.

• Оценить сообщение
Реакции: Gep
Пашол в жопу, каратель имба класс!)) Эрекцию массами под толпой акров кто-то добил, инфа сто. Или кто-то в новогодние праздники выпил тру доп на тч, добил под толпой акров кульбитом в 5к. И теперь он повсюду пишет, что каратели 414 доджа всеми скиллами пробивают. Кстати, мои 319 доджа дементра храмы не пробивают почти всегда)
Пс. Видео пока не смотрел.

Да ты пидор.

у меня нет проблем, я просто не понял почему 369 дж каратель пробивает 50% скилами,а берс у белок в 309 может не попасть,в 354 0 скилов попадет. Типо это одинакые показатели точности или что? Я смысл ни понял)
просто если у нас тут 370дж и 50% скилов не попал и люди воспринимают это как "вообще не пробил, НОЛЬ СКИЛОВ ПОПАЛ, КАРАТЕЛЬ НИЧО НИМОЖЕТ", то я отказываюсь комментировать даж

Если тебя не устраивают белки,то переходи за другую расу,к чему все нытье.

Ты уже на штурмовиков как-то раз посмотрел, после чего им -20% дамага сделали. Так что нет, спс.
п.с. у варвара тоже га есть, который юзается не впритык. Щас бы из-за 1 массы поныть на форуме.

А при чем тут нытье? Я сравниваю 2 класса. Просто я сомневаюсь, что люди бегали бы карателями, если бы им пришлось специально для точного класса мутить молот, который проигрывает по урону топорам, пике и двуруку.

Да Я что то попутал с штурмом. Просто суть в том, что он сравнивает класс шуб, который лишен преимуществ берсов с классом акров, который типо самый самый дд бб. Который как раз таки и имеет сетку и ученика по кд.

ТЫ оказался не компетентен в вопросе, но продолжаешь спорить. Про какой дд класс ты говоришь? Варвар и Каратель не являются дд классами, так что мы вполне можем их сравнивать, только акры почему-то считают, что варвар и каратель одинаково актуальны, хоть это и бред.

Слушать русский репчик о жизни в 2016... Даже ничего говорить не буду

А при чем тут нытье? Я сравниваю 2 класса. Просто я сомневаюсь, что люди бегали бы карателями, если бы им пришлось специально для точного класса мутить молот, который проигрывает по урону топорам, пике и двуруку.
Булава проигрывает в дамаге только топорам, если их использовать в руках берса. У пики она выигрывает, из-за стабильности, у двурука так же выигрывает, т.к. нижняя планка выше, а дмаг все так же стабилен. Так что не надо сочинять, просто сравни их в действии и убедишься.

Назад
Верх