Slaaaaash
Динозавр проекта
Вам сказки писать надо
Ты вообще понимаешь контекст?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам сказки писать надо
Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.
Во втором сообщении человек написал, что вы покрасили юнионов. Где связь?
Опра, хватит так яро оправдывать своих друзей, ты вообще не в курсе всех дел)Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.
Вам сказки писать надо
Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.
Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивали их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть доусрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по другому. Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может.
Продолжайте оскарблять/агриться/кидать гавнобафы.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!
Опра, хватит так яро оправдывать своих друзей, ты вообще не в курсе всех дел)
Я не оправдываю, я просто вообще не понимаю, о чём спор и какую связь уловил Мутуз между сообщением Шейда и сообщением Су4*и) Он просто так ещё капсом выделил, но я вообще не понял зачем) Объясните)
Я не оправдываю, я просто вообще не понимаю, о чём спор и какую связь уловил Мутуз между сообщением Шейда и сообщением Су4*и) Он просто так ещё капсом выделил, но я вообще не понял зачем) Объясните)
Писали про нас, то что мы первые сгрились на хопса(пофиг на его ги), потом мол пишут, то что мы просто так покрасили юнионом, потому нам этого захотелось(типо мы первые агр из за покраски). Все то что выделил этому доказательства .
Те мы выпили пк и побежали драться с юнионами?Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.
Писали про нас, то что мы первые сгрились на хопса(пофиг на его ги), потом мол пишут, то что мы просто так покрасили юнионом, потому нам этого захотелось(типо мы первые агр из за покраски). Все то что выделил этому доказательства .
По твоим словам "агр" заключается только в пк?Те мы выпили пк и побежали драться с юнионами?
ага.. А потом наверное наш гл прощение просил, да? Винчуну привет :taunt:Кстати, напомни мне сколько ноль раз ваша ги вытягивала пк против нас?
Те мы выпили пк и побежали драться с юнионами?
Кстати, напомни мне сколько ноль раз ваша ги вытягивала пк против нас?
Те мы выпили пк и побежали драться с юнионами?
Кстати, напомни мне сколько ноль раз ваша ги вытягивала пк против нас?
Выглядит как будто дерутся пацаны за школой 2 на 2 (сильные против слабых), внезапно слабые начинают побеждать. Два сильных отходят в сторону и говорят: "слышь, по одному подходите, 2 на 1 Мы вас нагнем!"
Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.
А на выходе элана , не вы первые сагрились на Хопса, после того как умяли конфликт?
и где хоть одно слово, что вы просто так покрасили юнионов? Нет, не просто так вы искали причину для этого.
Теперь включаем голову. Калифорния пьет первыми пк,- убивает ваших ребят (Демона залили калифы, твои слова) вы не даете им вры, но после того как вас (по твоим же словам) убивают Юнионы , вы даете вры, не калифам (нас не красили часа 2, после вр/бч юнионам, о чем это говорит?)
Тебя с ног до головы облепили аргументами ,а ты продолжаешь отрицать и что-то доказывать.Ну давай, покажи скрин где мой соги выпил пк и начал лить кого то из твоей ги. Естественно такого скрина я не увижу. Ой, если ты начнешь что то писать про белый чат, то пк можно устраивать каждый день...
Ну может потому что пк началось у нас с калифами из за белого чата и то что один наехал на нашего он ему точно также ответил. А юнионы в спину без какого либо случая начали лить, просто захотелось им - поэтому и покрасили сначала их. А с вами в этот момент разговаривали что бы замять конфликт из за "белого чата", но видимо ни к чему не пришли.
Это же голубой Алик теперь пк между собой?
Вот это страсти на серве.