Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какие отмазки?
В какой ги был Хопс?
Правильно в Калифорнии ( да а
Он даже был у нас в РК прикинь)
Гл сказал он сделал
,какие вопросы?

Так ВОТ!, ты сам написал почему нас стали бить юнионы значит, почему они сагрились на нас. По твоим постам понятно что вы сами захотели данное пк, и привлекли "хопсом" юнионов. Захотели кор загнать в жопу? у вас это получилось как и с любым пк в любой расе.

Так ВОТ!, ты сам написал почему нас стали бить юнионы значит, почему они сагрились на нас. По твоим постам понятно что вы сами захотели данное пк, и привлекли "хопсом" юнионов. Захотели кор загнать в жопу? у вас это получилось как и с любым пк в любой расе.

Не Друган...
Ты не прав, ПК начали не мы.
перечитай пожалуйста первый мой пост
Где я говорю то что Хопса слили уже после того, как почти замяли весь кипиш

Хз нахуя я все тут читал, но все же, почему юнионы выпили пк?

Эта тема для уважения акров, а не для выяснения причин пк !!!

Люблю , кто доказывает свою правоту, а их и не было на месте конфликта.
Лучше буду выглядеть как дурачок-форумный и буду спорить,со всеми. Хорошая позиция

Все спасибо, а то Блок заряжает о каком то агре Элиты на них и тд...

Я бы рассказал тут всю обстановку но не буду, что бы избежать в теме про Акров 1000 страниц всякой херни...
Но еще мне может быть лень

По теме, Акры красавчики так держать

Я бы рассказал тут всю обстановку но не буду, что бы избежать в теме про Акров 1000 страниц всякой херни...
Но еще мне может быть лень

По теме, Акры красавчики так держать

Не слушай Баланса, эта тема обо всём))) Я люблю темы по 1000 страниц)))

Последнее редактирование:
Хз нахуя я все тут читал, но все же, почему юнионы выпили пк?

Причину они свою не назвали сливать стали в спину, но наверно из за того что хопс был на тот момент в калифах и убил демона, мы убили калифов и хопса(типо юниона слили)

Причину они свою не назвали сливать стали в спину, но наверно из за того что хопс был на тот момент в калифах и убил демона, мы убили калифов и хопса(типо юниона слили)

Причины могут быть более глубокими, могут уходить корнями в прошлое. Может, накопилось и тут ещё что-то неприятное произошло, терпение у всех кончается. Да и Блок на первых страницах написал, почему пк началось с их стороны, смысл сейчас выяснять, что там было с Хопсом?

А может это мы попросили помщи у Юнионов,
Или все таки Юнионы предложили нам свою помощь?
А может у них старые обиды и просто удобный случай дать вашему неуправляемому стаду пи*ды?

Причины могут быть более глубокими, могут уходить корнями в прошлое. Может, накопилось и тут ещё что-то неприятное произошло, терпение у всех кончается. Да и Блок на первых страницах написал, почему пк началось с их стороны, смысл сейчас выяснять, что там было с Хопсом?

Потому что шейд написал мы убили хопс, и покрасили юнионов просто так.

Зашел за кор, посмотрел как сброд(Имбы,Элита) тащат расу на дно, без 1 команды на чв, они тупо отдают акрам.

Потому что шейд написал мы убили хопс, и покрасили юнионов просто так.

Я не увидел такого сообщения. Он лишь написал, что вы напали на Хопса тогда, когда все уже вроде утихомирились. Про юнионов вообще не понимаю откуда вдруг речь взялась.

Врёшь акоянный! не писал я такого)

Суть в том что эта перепалка была почти замята,
И мы даже стояли вместе на выходе элана,но тут неожиданно появился какой-то Ваш очередной умник который сказал следующее:
- Хопс не калиф
Хоть он и был под нашим значком
Его всерн отпиздили
После этого отпиздили вас)

P.s. читал посты выше, и понял то что имбы и элита
Вообще не знает из за чего ПК,тк у каждого своя история)
Бля что у вас за Алик,где соги даже не в курсе дела?
Где первому сказали, то что кто то пернул, а последний услышал то что вообще гелекси обосрался
Конфликт был с моей гильдией , а не с Юнионами, так решили бы со мной. Вы стали красить Юнионов , потому что этого хотели. Вот и вся история.
Вам сказки писать надо

Вам сказки писать надо

Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.
Во втором сообщении человек написал, что вы покрасили юнионов. Где связь?

Видимо не зря Юнионы начали бить алик, столько говна гвылилось на них в этой теме.
Про пк шуб скажу так: связано оно с пк кор. Понимайте как хотите.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх