ПХАХАХАХА и этот человек говорит о какой либо адекватности? Психушка давно по тебе плачет.:mosking:
Сори по кому она и плачет то только по тебе , сори не вижу во снах в отличии тебя как я и илита тебя пиндит ногами :laugh2:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПХАХАХАХА и этот человек говорит о какой либо адекватности? Психушка давно по тебе плачет.:mosking:
умею, могу и практикую, сори петушня
Увидел ник в подписи и понял , это из дурдома :laugh2:
Щас бы услышать это от члена мусорной ГИ?)
Которые в одно горло кричали про союз с акробелками и сами делают союз?)
Сори, но вы очень смешные и не очень логичные..
Щас бы с Галахой спорить)))))) Даже если у него жопа гореть будет посреди Красной площади он будет говорить что так задумано и все вокруг пи*"даболы!
Щас бы с Галахой спорить)))))) Даже если у него жопа гореть будет посреди Красной площади он будет говорить что так задумано и все вокруг пи*"даболы!
не важной какой голос у гелекси, важно что он не юнион!Щас бы с Галахой спорить)))))) Даже если у него жопа гореть будет посреди Красной площади он будет говорить что так задумано и все вокруг пи*"даболы!
не важной какой голос у гелекси, важно что он не юнион!
Как я уже говорил в игре, лучше быть в юнионах, чем петухом
Хочу увидеть ваши епальники после того как вы рано или поздно порвете союзы :mosking:Щас бы услышать это от члена мусорной ГИ?)
Которые в одно горло кричали про союз с акробелками и сами делают союз?)
Сори, но вы очень смешные и не очень логичные..
Сейчас бы Вася что-то коментировал)) Юнион ипучийЩас бы с Галахой спорить)))))) Даже если у него жопа гореть будет посреди Красной площади он будет говорить что так задумано и все вокруг пи*"даболы!
Как я уже говорил в игре, лучше быть в юнионах, чем петухом :boredom:
Хочу увидеть ваши епальники после того как вы рано или поздно порвете союзы :mosking:
как хорошо что я не тот и не другой!
Ты помогаешь вторым, так что фактически ты КЛЯТЫЙ ЮНИОН!
Я думаю пора резать кор !
не знаю как кор но еубчих юнионов я бы порезал!
Пххахахпхпхп :laugh3:На самом деле очень жаль кор. Те люди (Винчун, Гелекси, Даемон и куча других помойных челиков), которые в прямом смысле слова скулили Вайтам о помощи в пк/фарме пб/столбов
Сейчас вбрасывают недорофлы, мол, вас забанили, а у нас жирный Швепсик слюнями подавился )))))
Счастья и здоровья вам, микрочелики, вас таки поставили на место "отребье", которое вы всегда в соляного (с Вайтами) выносили ))))))))))))))))))))
На самом деле очень жаль кор. Те люди (Винчун, Гелекси, Даемон и куча других помойных челиков), которые в прямом смысле слова скулили Вайтам о помощи в пк/фарме пб/столбов
Сейчас вбрасывают недорофлы, мол, вас забанили, а у нас жирный Швепсик слюнями подавился )))))
Счастья и здоровья вам, микрочелики, вас таки поставили на место "отребье", которое вы всегда в соляного (с Вайтами) выносили ))))))))))))))))))))