Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПХАХАХАХА и этот человек говорит о какой либо адекватности? Психушка давно по тебе плачет.:mosking:

Сори по кому она и плачет то только по тебе , сори не вижу во снах в отличии тебя как я и илита тебя пиндит ногами :laugh2:

Увидел ник в подписи и понял , это из дурдома :laugh2:

Щас бы услышать это от члена мусорной ГИ?)
Которые в одно горло кричали про союз с акробелками и сами делают союз?)
Сори, но вы очень смешные и не очень логичные..

Щас бы с Галахой спорить)))))) Даже если у него жопа гореть будет посреди Красной площади он будет говорить что так задумано и все вокруг пи*"даболы!

Щас бы с Галахой спорить)))))) Даже если у него жопа гореть будет посреди Красной площади он будет говорить что так задумано и все вокруг пи*"даболы!
не важной какой голос у гелекси, важно что он не юнион!

Хочу увидеть ваши епальники после того как вы рано или поздно порвете союзы :mosking:
Сейчас бы Вася что-то коментировал)) Юнион ипучий
Как я уже говорил в игре, лучше быть в юнионах, чем петухом :boredom:

Лучше быть пИтухом чем ЮНИОНОМ. Это же позор!

На самом деле очень жаль кор. Те люди (Винчун, Гелекси, Даемон и куча других помойных челиков), которые в прямом смысле слова скулили Вайтам о помощи в пк/фарме пб/столбов
Сейчас вбрасывают недорофлы, мол, вас забанили, а у нас жирный Швепсик слюнями подавился )))))
Счастья и здоровья вам, микрочелики, вас таки поставили на место "отребье", которое вы всегда в соляного (с Вайтами) выносили ))))))))))))))))))))

На самом деле очень жаль кор. Те люди (Винчун, Гелекси, Даемон и куча других помойных челиков), которые в прямом смысле слова скулили Вайтам о помощи в пк/фарме пб/столбов
Сейчас вбрасывают недорофлы, мол, вас забанили, а у нас жирный Швепсик слюнями подавился )))))
Счастья и здоровья вам, микрочелики, вас таки поставили на место "отребье", которое вы всегда в соляного (с Вайтами) выносили ))))))))))))))))))))
Пххахахпхпхп :laugh3:

Последнее редактирование:

https://yadi.sk/d/4jFh9Kfp3HzRLk Я думаю тут не чем гордиться :declare:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх