После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
Ники.
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги.
Ники кто агрился и на кого.
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами
Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.
как называется сообщество людей без контроля – сброд
Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.
Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может..
Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.
Лицемеры и лгуны!