Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0

Ники.

На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги.

Ники кто агрился и на кого.

Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами

Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.

как называется сообщество людей без контроля – сброд

Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.

Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».

Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?

Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может..

Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.

Лицемеры и лгуны!

Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивали их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть доусрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по другому. Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может.
Продолжайте оскарблять/агриться/кидать гавнобафы.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!
Мне смешно с твоих слов.
Что же ты был так неразговорчив после прихода из армиии, когда сидел у нас в тс?

Твоя ги всегда была мусором на этом сервере, а ваш гл мировой нытик и единоличник (не могу снять вв, я порежу ланчей, я порежу всех, а храмы так и должны быть!). В алике вас даже и гильдией не считали, т.к Мировой элементарно не мог даже загнать своих людей в тс, а про поведение вашей ги на мероприятиях я вообще молчу, в добавок ваш гл еще и брал в свою ги людей, с которыми мы пкашились И КИКАЛ ИХ НЕДЕЛЯМИ, когда ему об этом говорили ЭЭЭ НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, У НЕГО ХОРОШИЙ ЭКВИП, Я С НИМ ПОГОВОРЮ.

Как говорил наш немецкий друг Николай " я не беру мусор в ги, пусть кидают заявку в юнионы"

Каждый раз, когда наша ги брала парта, вы не выполняли ни одной команды, делали то, что хотели, а в замен еще что-то писали в рас чат и требовали от нас, просто мусор

После того, как у нас в очередной раз случился конфликт с ги Калифорния, вы как жалкие крысы решили влезть не в ваше дело, думая, что это шанс и вы сможете нас одолеть, но сорри мусор как лежал на земле, так и продолжает лежать

Вы сделали союз с двумя расами и еще что-то смеете тут писать ? Лицемер Мировой, который говорил, ЧТО ОН ТОЛЬКО ЗА РАСУ КОРА И ТО ,ЧТО НАДО РЕЗАТЬ АКРОВ сейчас стоит с ними бок о бок))) видимо легче не бить акров, чем пытаться снять с них вв

Хоть я и не был в армии, но заметил то же самое. Начиная от Тотала и заканчивая Яковкой (хотя тот и раньше не всегда адекватным был)

Ники кто агрился и на кого.

Ну тебе конкретно? Особо отличившиеся: BlitzKr1eg (дай бог, если правильно написал), DaemoN aka ArgelTal (этот прям самый активный "тролль", по совместительству спонсор нашего пквара), Мана aka Мапа aka Мантикор aka 40Гривен на ногах. И по части мелких агров были замечены такие известные лица как Швеппс (в основном из за ЧСВ, но шарил, когда стопорнуться, чтобы не сесть в лужу), Копыч, Пух27 (редкие выкрики в чат). Эти ники самые активные и вызывают отвращение не то, чтобы от писанины, а от самого появления в чате этих букв.

Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.
"А вот ваш Швепсик...", как говоришь ты тут, делает порой такие необдуманные действия и поступки, что рука тянется к пк сама. И это щас не для красного словца, это ебаная правда. Одно дело когда заранее сказано "Я буду крысить питов/сватов/братов и т.д.", но совсем другое, когда уже все обговорено, он ливает с пати, крысит пита и говорит "Охуеть, мне нужнее". Многих это не устраивает.

Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.

Бро... НЕТ! Я не любитель скринить диалоги, потому что это тупо чушь. Достаточно вспомнить набор в имбы от Яковки, где он писал что то вроде "... Мы сделаем из вас проффесианальных игроков". Че? Серьезно, "проффесианальных"? Хорошие у вас HR-менеджеры в ги, отличная работа, правда похвально.
И как сказал Блок насчет сброда - это факт. Действительно, Тотал не контролит, какую чушь порет тот же Блицкриг. Блять, да у вас в вашем же тсе идет троллинг аля "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит", вы че совсем парашники?)))
Но особенно меня радует как вы принимаете помощь от людей, которые вас же и гнобят, а потом сидят на акре во вражеской гильдии (кто знает, тот поймет)

Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?

Банальный пример приведен выше

Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.

Да что ты? Сурьезно? Достижение вселенского масштаба, братан, вы взяли ЦЕЛОЕ ОДНО ЧВ таким макаром. И прежде, чем лицемерить насчет того, кто продался или предал кого-либо не забывайте, что ваши пк практически полностью тащили Вайты! Об которых, кстати, вы же и вытерли ноги, а потом хихикали, как малолетние дебики, что их забанили.

Последнее редактирование:
Бро... НЕТ! Я не любитель скринить диалоги, потому что это тупо чушь. Достаточно вспомнить набор в имбы от Яковки, где он писал что то вроде "... Мы сделаем из вас проффесианальных игроков". Че? Серьезно, "проффесианальных"? Хорошие у вас HR-менеджеры в ги, отличная работа, правда похвально.

Профессиональные егрок - это тот который ресается и сразу может прожать скил?)))))))

Профессиональные егрок - это тот который ресается и сразу может прожать скил?)))))))

Это тот, кто за кор срет всех, просит пк с имбами, обещает помочь, а в итоге подсирает всем и при удобном случае ливает за акра и делает вид, что это не он за кору сидит.
Говорят, что есть "толстый троллинг". Так вот, тебе не повезло дважды

Это тот, кто за кор срет всех, просит пк с имбами, обещает помочь, а в итоге подсирает всем и при удобном случае ливает за акра и делает вид, что это не он за кору сидит.
Говорят, что есть "толстый троллинг". Так вот, тебе не повезло дважды

ета была провокация, неужели ты думаешь мне есть какое-то дело до вас))

Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе

Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Какой банальный пример интриги выше?) Ты знаешь хотя бы что такое интрига?

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)

Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Какой банальный пример интриги выше?) Ты знаешь хотя бы что такое интрига?

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)
Меня задели те гифки!!! ты вообще думал о моих чувствах?

Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе

Вот же ты жалкое у*бище. Тебе напомнить про постоянные высеры ручки в нашу сторону в алл чат или высеры галазиса в белый чат?? Провокации с вашей стороны были гораздо чаще, чем с нашей. В результате даже заключали договор, чтобы красили тех, кто проявляет агр. И мы держали свое слово и красили наших, кто позволял себе слишком много. Тебе напомнить про скрысы лп питов юнионами и калифами, когда мы воевали во время чв и питов? Юнионы сами, как ты выразился, сосались с вайтами, а теперь упрекают в этом нас. УПРЕКАЮТ НАС В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЛИ САМИ. Что ты щенок еще будешь говорить про лицемерие? Эти же вайты по кд оскорбляли Зураба и всеми различными способами разрушали союз между нами.

Тут самый честный игрок сервера юрран говорил о том, что мы смеялись над баном вайтов, но я думаю все забыли, как вайты создавали целые мемчики по поводу банов наших ребят за перелив твинков. И это было еще во время нашего с ними союза.

Я конечно уже не играю , но кто бы говорил про лицемерство и сброд, но только не ты. Ты как был конченым так им и остался Василий . Подгавкиваешь и все . Строить из себя адекватного тоже не стоит, ты им давно не являешься .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх