Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тут самый честный игрок сервера юрран говорил о том, что мы смеялись над баном вайтов, но я думаю все забыли, как вайты создавали целые мемчики по поводу банов наших ребят за перелив твинков. И это было еще во время нашего с ними союза.

Капец он читер.

Я конечно уже не играю , но кто бы говорил про лицемерство и сброд, но только не ты. Ты как был конченым так им и остался Василий . Подгавкиваешь и все . Строить из себя адекватного тоже не стоит, ты им давно не являешься .

И не собирался никого строить , тебе лично дурачку писали в лс, что педофил агриться в белый чат постоянно, но ты посчитал это нормой

Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).

В чатике только от вас высеры и есть. Особенно мне доставляет особенное удовольствие слышать, как чат разрывается от ваших сообщений, с понтом, либо мы овер крутые, либо юны/калифы такие плохие, что тянут всех на дно, ответьте нам! При этом вы умудряетесь вешать ВР/БЧ на всех 3 персах, так с кем вы хотите общаться?) А монологи ваши меня радуют однозначно.
Что касается того, кто кого высирал в чат до начала пк - опять же, те же ники, не надо все на Швепсика перекидывать, у вас полно других ребят, которые делают то же самое

Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!

Я говорю о некоторых моментах, когда он все-таки появлялся в чате. Не спорю, он пока еще не Гелекси, но поменялся сильно. Возможно после Сайфроса, но его уже хрен знает сколько нет :)

Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?

Ну такое себе. И ты спиздел, я надамаживал не с изидой :D
В основном агрит не действие, а слова, сказанные за ними. Не помню, чтобы я что-то жесткое писал или делал прям капец подло.

Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"

Так после этого, яковка исправил ошибку и продолжил флудить. Оставил бы ошибку проигнорированной, но нет :D Сложные приколы у вас, раз вы их даже исправлять умудряетесь

На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!

Вы так делаете, что уже в принципе тупо и ущербно. Но спасибо, что уточнил, так еще более интересно. То есть ты сам обосрался от имени соги, попал в мувик, потом нарезал гифки и стал их при любом удобном случае выкидывать. Ну это прям топ тема. Спасибо за уточнение.

Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)

Не буду влезать в подробности, главное что люди, с которыми вы дрались бок-о-бок стали резко объектами хейта само по себе говорит об недалекой адекватности отдельно взятых личностей.

И не собирался никого строить , тебе лично дурачку писали в лс, что педофил агриться в белый чат постоянно, но ты посчитал это нормой

Во-первых , дурачина он не педофил. А во-вторых , я ЛИЧНО 2 месяца уже не заходил в игру . Тот раз зашёл на пк на тп в крагах там мне ничего не писали.

О, прыщавый юрчик на форум ворвался воевать. Фрапсите его!

Во-первых , дурачина он не педофил. А во-вторых , я ЛИЧНО 2 месяца уже не заходил в игру . Тот раз зашёл на пк на тп в крагах там мне ничего не писали.

Зачем ты тогда начинаешь агриться?))) Если не знаешь. Если человек каждый раз пытается гадости в белый чат читать, то очевидно что это попытки сагрить\подстрекает на конфликт. Некоторые челики напоминают детский сад, нагадят, а потом за родителей прячутся. так и тут за гильдии и это взрослые люди епть))))))))))

Вы там 12-летние девчонки, что ли? Кого вы педофилом зовёте постоянно?)

Деймон, ну на форуме тыща чел (условно) а обзывает одного) совпадение? :D А вдруг мне 12 и он ко мне приставал? В вебку звал? Я беспокоюсь за детей в этой игре)))))) Говорят страшный человек!

Зачем ты тогда начинаешь агриться?))) Если не знаешь. Если человек каждый раз пытается гадости в белый чат читать, то очевидно что это попытки сагрить\подстрекает на конфликт. Некоторые челики напоминают детский сад, нагадят, а потом за родителей прячутся. так и тут за гильдии и это взрослые люди епть))))))))))

Не просто меня удивило что ТЫ начал что-то писать про лицемерство и сброд))

Все сказаное коментировать смысла не вижу, кто не слепой, и так видит как ты отвечаешь, вырываешь лишь куски, и переходишь на другую тему. Прокоментирую лишь одно:

Вы так делаете, что уже в принципе тупо и ущербно. Но спасибо, что уточнил, так еще более интересно. То есть ты сам обосрался от имени соги, попал в мувик, потом нарезал гифки и стал их при любом удобном случае выкидывать. Ну это прям топ тема. Спасибо за уточнение.

Кто Вы то блять? Я один так делал. У меня такие преколы, сори что не соответствуют вашему воспитанию, хотя вчера в ТС ты то и делал, что фразами из версуса общался. Топ тема или нет это другой вопрос, то что ты пиздабол остается фактом.

Прости, брат, что совал тебе их в ебало, пока ты не сгоришь. Я был слеп(

Ты вообще знаменитый хейтер. Устал выслушивать оскорбления от тебя в тс:cray:
Еще и златочку постоянно защищаешь:ireful2:

Деймон, ну на форуме тыща чел (условно) а обзывает одного) совпадение? :D А вдруг мне 12 и он ко мне приставал? В вебку звал? Я беспокоюсь за детей в этой игре)))))) Говорят страшный человек!

Да ничё он не страшный, если его не трогать) У него есть причины хейтить этих шкур, за которых тут половина форума вписалась, поверь мне. Если вспомнить ход событий, то он всегда лишь отвечал на хейт "защитничков".
Единственный человек, с которым он тут действительно срался, это Опра.

О, клас, баны додикам прилетели наконец-то!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх