Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Год назад в имбах бегало 2 тела, в юнионах 2 тела и Альянсер в своей гильдии. Попросились под крыло вайтов, которым тоже не помешала бы помощь. В итоге в коровский алик, к которому в последующем присоединилась ги Элита, начали принимать всех, на всех замесах и сборах представители ги бегали с макросами о наборе в ги.
Набрав стадо (по другому никак нельзя это назвать), горцы поверили в себя: начали "гнобить" вайтов, опрокинули с союзом.

Хорошо играет альянс Имбов и Элиты.

При этом мы чзяли патра на 2 недел раньше великих вайтов

Конфликт с нами ,а вры Юнионам.По словам тотала пк готовилось не с нами,ну значит понятно с кем...
Сколько всего Андрей и Саша терпели и не влазили в пк(прошлое) имея людей больше чем в калифорнии и алике вместе взятых. Но и про это забыли
Больше не значит лучше)

А в каком действии ты меня увидел шлюхой ?) Думаю Саня для тебя пк уж никогда не закончится :victory: Ведь тебя уже знают как конченого балабола и лицемера ) Ах да если говорить про свалку , можно напомнить как ты брал людей к себе в ги которых пкашил пол года :rofl::rofl::rofl:

Пк с гритами, пк с опрой и еще много много чего... гелакси ты действительно думаешь, что ты тот человек, которого надо бояться и к чьим угрозам тут кто-то относится серьезно?) Ну смешно ведь...

Ало, ты пытался выкрутиться и толком не смог. Твои все доводы были бессмысленными.:boredom:

Что за бред ты тут пишеш?! Выкрутиться перед тобой?) поржал спасибо.
П.с в той ситуации с обиженкой( моровой),
был послан в не столь отдаленные места,на мой згляд справедливо за свои несправедливые обвинения.

Шок контент! Союз акров и шуб гнобит кор !!!
view.php

Союз акров шуб и кор против имбов и илиты*
Думаю так правильно!

Сегодня акрам даже удалось отдефить храна для шуб. Несмотря на то, что у самих шуб в расе пк и им было сложно этим заниматься. Вперёд, акры! Лучше бы шубы тоже расу поднимали сейчас. Самое время.

Сегодня акрам даже удалось отдефить храна для шуб. Несмотря на то, что у самих шуб в расе пк и им было сложно этим заниматься. Вперёд, акры! Лучше бы шубы тоже расу поднимали сейчас. Самое время.

Да уж опра, поднял акров с колен!

п.с бесишь своим юзером ббшником

шо за пк у шуб ?

Хз) Какая-то фигня творится) Я причин не знаю) Но шубы вры бьют акров.

Там Ториван поднимает расу шуб, не переживай. Боялся пк у шуб, если там коры появятся , а коры не успели к шубам ворваться

Там Ториван поднимает расу шуб, не переживай. Боялся пк у шуб, если там коры появятся , а коры не успели к шубам ворваться

А чтобы с юнионами бы потом случилось ?)

70% расы кор вров это последствия очень правильной (нет) политики имбалансов, про Элиту не буду говорить ибо их политиками язык не поворачивается назвать . Найс ребятки врагов себе нажили, ну вы там держитесь. А ведь вас предупреждали

70% расы кор вров это последствия очень правильной (нет) политики имбалансов, про Элиту не буду говорить ибо их политиками язык не поворачивается назвать . Найс ребятки врагов себе нажили, ну вы там держитесь. А ведь вас предупреждали

Уважаю акров!

они просто отпускали и прощали всех, в этом вся причина)

Пк выпили юнионы, виноваты имбы, логика найс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх