Roots
Новичок
ты давай там часы мои ищи!Ищу акк для гелакси у акро/шуб, 8 800 555 3 535
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты давай там часы мои ищи!Ищу акк для гелакси у акро/шуб, 8 800 555 3 535
Пк выпили юнионы, виноваты имбы, логика найс.
Тебе выше отписали причину пк, для тебя надо повторить спецаильно? Или для тебя важно кто нажал на пк?))))00
номер поста напиши где написали
номер поста напиши где писали
из-за чего выпили пк?
из за того что мы якобы не помогли убить лп питов т.к. нас не было..
Мда.... вот корень проблемы значит!:clapping:
Ничего не меняется.Ищу акк для гелакси у акро/шуб, 8 800 555 3 535
Действительно, перф, зачем ты, хромик и ост нормальные ребята вступаются за этот, прежде всего, элитовский мусор? Хз что вам там вливают в уши ваши "Топ Глы", но разве вы сами не видите во что превратился ваш алик? Швепсики, дежики, гелакси, мантикоры всякие, накой оно вам надо? заступаться за этот мусор?
они просто отпускали и прощали всех, в этом вся причина)
Зачем ты меня приписываешь по всюду ?) Я в чем виноват в данном конфликте , поведай всем. Или так для массовки фигаришь.
Какие мы важные... Вы давили массой, но в равном кол-ве вы часто проигрывали. Я наблюдал ваше пк со стороны как с калифами, так и с гритами.
Стоит отметить, что начинали пк всегда элита.
Какие мы важные... Вы давили массой, но в равном кол-ве вы часто проигрывали. Я наблюдал ваше пк со стороны как с калифами, так и с гритами.
они просто отпускали и прощали всех, в этом вся причина)
Ты отчасти тоже виноват, всю вашу кухню знаю изнутри поэтому смело можно тебя туда же приписывать. Ни одно твое громкое заявление не доходило донца.