Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование:
номер поста напиши где писали

Действительно, перф, зачем ты, хромик и ост нормальные ребята вступаются за этот, прежде всего, элитовский мусор? Хз что вам там вливают в уши ваши "Топ Глы", но разве вы сами не видите во что превратился ваш алик? Швепсики, дежики, гелакси, мантикоры всякие, накой оно вам надо? заступаться за этот мусор?

Ищу акк для гелакси у акро/шуб, 8 800 555 3 535

Сори мы не вы ) До конца так до конца ) По пкашимся не беда .
П.с. Заскриню твой пост с акком , пригодится когда-нибудь я уверен в этом ))0

Последнее редактирование:
Действительно, перф, зачем ты, хромик и ост нормальные ребята вступаются за этот, прежде всего, элитовский мусор? Хз что вам там вливают в уши ваши "Топ Глы", но разве вы сами не видите во что превратился ваш алик? Швепсики, дежики, гелакси, мантикоры всякие, накой оно вам надо? заступаться за этот мусор?

Зачем ты меня приписываешь по всюду ?) Я в чем виноват в данном конфликте , поведай всем. Или так для массовки фигаришь.

они просто отпускали и прощали всех, в этом вся причина)

Какие мы важные... Вы давили массой, но в равном кол-ве вы часто проигрывали. Я наблюдал ваше пк со стороны как с калифами, так и с гритами.
Стоит отметить, что начинали пк всегда элита.

Зачем ты меня приписываешь по всюду ?) Я в чем виноват в данном конфликте , поведай всем. Или так для массовки фигаришь.

Ты отчасти тоже виноват, всю вашу кухню знаю изнутри поэтому смело можно тебя туда же приписывать. Ни одно твое громкое заявление не доходило донца.

Какие мы важные... Вы давили массой, но в равном кол-ве вы часто проигрывали. Я наблюдал ваше пк со стороны как с калифами, так и с гритами.

Демона залили калифы, потом юнионы вписались и заливать начали. Но у вас каким то образом с агрилась илита... Если что демон с илитой вообще не как не связан.

я к тому, что все против кого сейчас они пкшутся - их старые враги, кроме юнионов. они не взялись изнеоткуда)

Пк выпили юнионы, виноваты имбы, логика найс.

Просто не нужно защищать не хороших ребят , да они везде есть это правда. Но это же игра, в основном в нее уже взрослые дядьки играют , которые начинали скок там лет назад. Думаю можно втолковать нескольким дурачкам что не стоит лишний раз провоцировать конфликт. Уверен, что и вам оно не надо было. Ща на меня набегут всякие гелекси как обычно я привык.. но я очередной раз советую, избавляйтесь от подстрекателей. У таких людей игра это пк и срач как говорят "по фану"

p/s Надеюсь что патч не за горами, который разбавит коро пк онлайном акро белок

они просто отпускали и прощали всех, в этом вся причина)

При мне если не ошибаюсь калифов запэкашили 3 раза и гритов 2 раза, а я играю на сервере не так уж и долго. И во всех случаях все мирились и все было нормально, какое то время

Ты отчасти тоже виноват, всю вашу кухню знаю изнутри поэтому смело можно тебя туда же приписывать. Ни одно твое громкое заявление не доходило донца.

В чем же я виноват позвольте услышать?)

У блока рак илитного мозга. Он во сне спит и видит как Илита его бьет :laugh1: Стоить отметить что ты как был дурачком так и остался. Я более тебе скажу , я никогда не поменяюсь за акрошуб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх