Тебе то лучше знать , ты уже через это прошёл ))000
Вот именно что я прошел. а ты не сможешь и получится примерно как подпись опры, хд
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе то лучше знать , ты уже через это прошёл ))000
Вот именно что я прошел. а ты не сможешь и получится примерно как подпись опры, хд
Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.
Ну много да повидал в своём влагалище ?)
Пока Калифорния/Гриты/Юнионы фанятся по локам имбалансы поставили твинка на гл элане с макросом что отсчет уже пошел и скоро они всех уничтожат, чет ор
Гелакси работает, чтобы за нас могли играть!!!Они нанимают войска? Скоро на сервер ворвутся проплаченные гильдии? Заинтриговали)
Гелакси работает, чтобы за нас могли играть!!!
Галакси братву из реала позвал? :threaten:
Такие есть? :mosking:
Галакси братву из реала позвал? :threaten:
Если бы моя братва играла юнионам/калифам/гритам можно на сервер не заходить , но увы играют всякие челики которые ходят по барам (типо крутые ) и имеют семейный бизнес сидя дома :mosking:
типа швепсика?
Если бы моя братва играла юнионам/калифам/гритам можно на сервер не заходить , но увы играют всякие челики которые ходят по барам (типо крутые ) и имеют семейный бизнес сидя дома :mosking:
А что, по барам только (типа крутые) ходят?)
типа швепсика?
Типа тебя
стрелки не хорошо метать,писклявый