Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ

• Автор темы Автор темы Oprrra
  • Дата начала Дата начала

Вы счастливы?

• Всего проголосовало
    148
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.

Знаки препинания расставь плиз.

Пока Калифорния/Гриты/Юнионы фанятся по локам имбалансы поставили твинка на гл элане с макросом что отсчет уже пошел и скоро они всех уничтожат, чет ор

Пока Калифорния/Гриты/Юнионы фанятся по локам имбалансы поставили твинка на гл элане с макросом что отсчет уже пошел и скоро они всех уничтожат, чет ор

Они нанимают войска? Скоро на сервер ворвутся проплаченные гильдии? Заинтриговали)

Галакси братву из реала позвал? :threaten:

Если бы моя братва играла юнионам/калифам/гритам можно на сервер не заходить , но увы играют всякие челики которые ходят по барам (типо крутые ) и имеют семейный бизнес сидя дома :mosking:

Если бы моя братва играла юнионам/калифам/гритам можно на сервер не заходить , но увы играют всякие челики которые ходят по барам (типо крутые ) и имеют семейный бизнес сидя дома :mosking:

типа швепсика?

А что, по барам только (типа крутые) ходят?)

Че как сегодняшний день посоны? Жарко да? Чет вы подсливаться начали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх