Верните руны

Отвратительный фан стал.
За вчерашний день не увидел ниодного соло противника.
тупо не приятно играть

А заходить на Пб чтобы лутать руны- тоже не все могут. Покупать их у тех, кто лутает - а какой смысл? Усложнить жизнь игрокам? Тратить минут 20 чтоб найти продавца?

Руну это обычные расходники, как и допы. Не понимаю этого нововведения
Руна всегда сохраняла интригу в пвп, могла перевернуть исход.

Я хз че там решат про руны, но решения принимаются неоднозначные. Я бы понял , к примеру, еслиб вообще руны убрали. А так кто-то налутает, другие найдут способ альтернативной добычи ( ну история со сломанными генами мутная какая -то, думаю и тут найдется способ добыть рун с излишком), а кто не слутает будет иметь проблемки на локах. По сути руны такой же важный элемент игры как и допинги тд. Если решились убрать, то убирать полностью с игры., для всех и вся. Либо верните назад нпс, руну дефа откат как руну спасения либо минут 30.

А по мне так на сервере жесть стала твориться) Либо мне не повезло со временем игры. Показалось, что солофан сдох) Рили трешак. Каждые 240 пвп нужно добывать с риском. Выбор такой: либо уходишь и остаёшься ни с чем, либо нападаешь и с 80% шансом остаёшься ни с чем. Просто повсюду зерги. Ни тебе фармеров, ни соло игроков. Тупо даже крысить некого.

а фармеров на серве нету уже давно, ибо фармить попросту нечего, кроме как оо, но фармят его крайне мало народу, и как правило на пушку, сет покупается и всё твой фарм закончен. даже кк уже практически никто не фармит. от этого и нету фана как раньше. раньше все фармилось с мобов, пушки\сэты, а счас топ с премок. даже кв уже нету, и квестиров которых убивать можно было.

Цукера забанили, минус руны.
Видима на последок был договорняк, бан=убрать руны, которые он ненавидел...
кек а он был прав?
+ Отключены все незадействованные в игре генераторы. Удалены все комбинации с Синей Пудрой.

Последнее редактирование:
Отвратительный фан стал.
тупо не приятно играть

А заходить на Пб чтобы лутать руны- тоже не все могут. Покупать их у тех, кто лутает - а какой смысл? Усложнить жизнь игрокам? Тратить минут 20 чтоб найти продавца?

Лучше когда против встает в руну и на него тянется пати ?

Отвратительный фан стал.
тупо не приятно играть

Почему я бегал и находил кучу нубов на квестах по одному? Может мы на разных серверах играем

Господи, это частные случаи. Возьми и убеги от противника, ты же не умственно отсталый?

Всмысле отбеги?) Я пришел снять с челика 240 а он встал в руну и притянул кучу бомжей. Почему он ущемляет меня на мои 240?)

Которые не могли стать в руну дефа и уйти в релог?) ееее 240 пвп больше не убегает)

Да мне пофиг, я упоротый, я могу и несколько часов мешать человеку если он мне зеленки много жрет или турку ломает.

а щас же даже в руне уже не притянутся на помощь, вообще огонь)

Последнее редактирование:
Назад
Верх