Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вестник не плох, ро коменты получились интереснее, прочитал все. Вайты как всегда все засрали, форумные бойцы а не гильдия прям.
Зря ты выбираешь такую позицию . Проблема в том, что настроив как можно больше людей против себя , у тебя останется очень мало места для игры. Да и в целом, я хз , как может приносить удовольствие , хейт, грязь, помои которые постоянно льют в твой адрес . Мазохизм какой-то
Да лан хороший скрин![]()
Ну хоть не стыдно, от ламп в чх))
Кстати, а для чего скрин делали то?)
Да кто ж его щас вспомнит, скрин не первой свежести, может ты с нами в Тске был и угарали, хз))
Я против себя настроил только глупых агрессивных людей, а именно человек 10 у кор,всех вайтов. Мне их хейт только в радость, норм ЛЮДИ не агрятся,прими к сведению
Я против себя настроил только глупых агрессивных людей, а именно человек 10 у кор,всех вайтов. Мне их хейт только в радость, норм ЛЮДИ не агрятся,прими к сведению
По любому позвали пвп, а сами вкрису убили! Кляти импри
Прост ты слабый!
Мальчик, водочки нам принеси, мы на сотку вернулись.
https://www.youtube.com/watch?v=3ZJkq7SkJZ0
Интервью где нет ни одного слова о вайтах, зато вайты тут в фулл составе
Сначала ты заостряешь внимание на вайтах, а после, когда тебя затравят, ты разноешься и напишешь, что тебе вообще на все пофигу. Пропусти лишние звено и просто не пиши ничего, цыган ")".
Разве вы способны хоть кого то затравить?Сначала ты заостряешь внимание на вайтах, а после, когда тебя затравят, ты разноешься и напишешь, что тебе вообще на все пофигу. Пропусти лишние звено и просто не пиши ничего, цыган ")".
Разве вы способны хоть кого то затравить?
Большинство “ травителей” этого форума - несчастные люди , которым не хватает доброты со стороны окружающих.
Ибо смысла травить кого то попросту нет.