[Видео] История Лука.

Bodun

База Знаний x100
Почетный Игрок
Полу-пивипи, полу-история.)
Моментов PvP не много, т.к. не было настроения фрапсить. Постарался выбрать неплохие из того, что было.
Доп. обработку не сделал, за что извиняюсь...)

Приятного просмотра!

Наёбщик, сказал мол усилок сгорел 3й раз, гц с луком.

+ Вставил концовку, непонятную для форума.
В кратце. Загибок заходит на акк Бодуна грейдить лук и тут выдаёт:
— "ОЙ АНТОХА, ТАПКИ ЧОТ СГОРЕЛИ".
Бодун отвечает:
— "КАКИЕ ТАПКИ?! ТЫ ЧЕГО @#УЕЛ?! ТЫ ЛУК ДОЛЖЕН ГРЕЙДИТЬ!1!!111OVER999RAGE1!".

Потом в ТС "ха-ха-ха", а на форуме никто шутки не понял, "нисмишношелнахй", конец.

Как же голос твенти бесит :С
Шуткует он уже не так как раньше, скатился

конкретно нам было весело, а ты хуй пойми кто ;)
+ он вырезал самый неудачный кусок, наших "шутеечек".

Хотя блять, рили скатился, хуй пойми кому отвечаю - зачем? Дибилизм.

На, то что не вошло во фрапс, можешь немножко позлится ;)
КАРАОКЕ 2014, отрывочек. http://rghost.ru/59053126

А насчёт дибилизма, он по факту нами всеми движет, в той или иной степени. Безусловно меня будут знать, узнавать, тебя же нет. Ты можешь и дальше "вывозить успех" с форума, но чести тебе это не даст, ровно как и ума ;)

На этом я прекращаю разговор, ибо меня не волнует "интернет мнение" ;)

57 усилок сгорит, приятного просмотра

На, то что не вошло во фрапс, можешь немножко позлится ;)
КАРАОКЕ 2014, отрывочек. http://rghost.ru/59053126

А насчёт дибилизма, он по факту нами всеми движет, в той или иной степени. Безусловно меня будут знать, узнавать, тебя же нет. Ты можешь и дальше "вывозить успех" с форума, но чести тебе это не даст, ровно как и ума ;)

На этом я прекращаю разговор, ибо меня не волнует "интернет мнение" ;)

Вань, спасибо, посмеялся. Узнавать тебя будут, это несомненно успех, что тебя будет знать определенное количество людей в интернете. :yes2:

Вань, спасибо, посмеялся. Узнавать тебя будут, это несомненно успех, что тебя будет знать определенное количество людей в интернете. :yes2:

Безусловно я уже сказал, что не буду вести бессмысленный диалог. Поэтому подытожим и дело с концом, а то из темы про "удачу Бодуна xD", она перерастает в бессмысленный флуд.

Лично я был против вставки именно этого момента, т.к. это конец "шутки" и не самый смешной. Автору видео он показался смешным - его дело.
Е№л я в рот, успех в интернетах, а конкретнее говоря на просторах полумёртвой игры, с его коммьюнити. Речь лишь шла о том, что мне пишет незнакомый\малознакомый человек, вставляя свои две копейки. Возможно я смотрю на это с другой стороны, но вбрасывать "желчь" на форум, как это делают идиоты, наполненный итак до отказа этим дерьмом... плохая затея, именно поэтому я никогда не начинаю с оскорблений, унижений - ибо это последнее дело базарной б#№ди ИМХО.

P.S. Желаю собрать побольше лайков на твоем первом посту, возможно сможешь гордится, мол: "ну я на сотке играл... ну пару лет там... эм ник может видели? Да точно видели? НУ Я ЕЩЕ НА ФОРУМЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЕХАТЬ, мол Твенти там оскорбить попытался, ДА ЗНАЕТЕ ТАКОГО? ДА ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ, ВО-ВО ТОЖЕ ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!".

Последнее редактирование:
Назад
Верх