[Video] Собираю альянс нейтралов!

• Автор темы Автор темы SMAIX
  • Дата начала Дата начала
Странно, но мне в Блэк Ордерах, сказали что все беды из-за меня, мол я играю дерзко. После того как я пришел в Киберы, я аланький одуванчик :)))
Я буду конечно участвовать в ПК, пока кто-то не прекратит. Обычно, когда я творил хуйню, я выходил с ги, что бы ГИ не попала под ПК. всем так советую делать. мне лично не мешает пквар, но я не понимаю за что я дерусь. На локах Амазей мало, вчера Этер и этер 7702 на питах, амазинги показали, какие Они слабые. Они сильные тогда, когда коробулки приходят за оконных спецов. Вместо того что бы идти на диалоги, Нафаня высерал в чат как насекомое, и падал так же как и мы , но, только странный человек он ,если он выигрывал, то срал в чат, а как ресался к заклинателю, то сразу язык глотал свой. Щас еще и ПифПаф пришел за акров, который позорит ГИ своими высерами в чат, к тому же расистскими высказываниями. Можно ли судить о всей ГИ по одному человеку? я думаю нет, нельзя, в семье не без уродов.
я не вижу веселья от пк, ровно так же , как и убивая противников или когда меня убивают, но мне оно не мешает, я просто хочу что бы когда было ПК, не были высказывания типо: помойка, с*сали , черный умри и прочее, от чего просто даже играть не охота , читать эту говноту, жесть ребята.
Мир вам:derisive:

Так и будет, что ты хотел? Что я по голове гладить буду? Нет, извини, но душить буду всеми доступными способами. Сколько людей, столько и мнений. Ты оч на хиппи похож, но их не существует :)

Так и будет, что ты хотел? Что я по голове гладить буду? Нет, извини, но душить буду всеми доступными способами. Сколько людей, столько и мнений. Ты оч на хиппи похож, но их не существует :)

:grin: хиппи. Не, не хиппи. Просто Добрый наверное, сук бля ккк )))) :laugh1:

:boredom:

Меня твои отмазки на уровне 15 летнего мальчика мало как интересуют. Ты за доказательства говорил, хорошо. Докажи свои слова касательно меня.

А ты у подруги на Инфре спроси про то как он привел доказательства в сторону Нафани. Сам все поймешь. Куда и как идти!
И вернись в могилу уже!

Только не говорите что они не заходят и не помогают им... вот эти сказки за пизду синеглазку тут уже лишние. Все знают за вашу движуху. что вы друг другу помогаете. Пусть дальше заходят. агр пошел от одного человека кто у вас там имеет некий вес и может перемещаться по расам с целью пк. да это нафаня. Попросил нафаня помочь- зайдите и помогите ему да и всё!

Ты сидишь и пытаешься найти оправдание своему кривому движению(залет в чужое пк). Так что получи что заслужил (место в могиле)

Ты сидишь и пытаешься найти оправдание своему кривому движению(залет в чужое пк). Так что получи что заслужил (место в могиле)

По постам - великий полководец Суворов. А по факту - "Кузбек" из кишлака с голубым значком.

Последнее редактирование:
я не вижу веселья от пк, ровно так же , как и убивая противников или когда меня убивают, но мне оно не мешает, я просто хочу что бы когда было ПК, не были высказывания типо: помойка, с*сали , черный умри и прочее, от чего просто даже играть не охота , читать эту говноту, жесть ребята.
Мир вам:derisive:

Такой ты кот Леопольд, конечно. Если пк не оффается в течении недели, то ВСЕГДА начинаются взаимные подъебы и оскорбления. Ведь война гильдий это не фан, это борьба за свои принципы, преследование своих целей. Враг, оказывающий сопротивление, всегда будет вызывать агрессию, это часть нашего менталитета, далеко не все способны похвалить врага за сильную игру.

Почитал я эту тему, хоть я и не сильно в теме причины пк, но эти наивные представления о поведении во время пк заставляют недоумевать. Тут никто конвенцию о нормах не проводил, так что люди будут подонками, будут хуесосить всех неугодных и это абсолютный дефолт.

Такой ты кот Леопольд, конечно. Если пк не оффается в течении недели, то ВСЕГДА начинаются взаимные подъебы и оскорбления. Ведь война гильдий это не фан, это борьба за свои принципы, преследование своих целей. Враг, оказывающий сопротивление, всегда будет вызывать агрессию, это часть нашего менталитета, далеко не все способны похвалить врага за сильную игру.

Почитал я эту тему, хоть я и не сильно в теме причины пк, но эти наивные представления о поведении во время пк заставляют недоумевать. Тут никто конвенцию о нормах не проводил, так что люди будут подонками, будут хуесосить всех неугодных и это абсолютный дефолт.

gorzhus glom

то есть ты считаешь нормально Оскорблять человека в олл чат по расовым признакам, за цвет кожи и прочую расистскую хрень?) Не считаю, что надо быть умным, для того что бы оскорблять человека:) А , и желать смерти, по мне так такие люди - это тотал до*баеб!
Был 2008-2012 год , ни разу не видел что бы в чате были мамо**бы, "убийцы". были только расисты, потом расисты ушли ненадолго, стали мам**бы и "геи" желающие что бы у них пососали мужики. Или же мужики, пишут как они в очк* долбят всех в чат))) Если ты друг это поддерживаешь такие разговоры, или сам такое пишешь, то, по моему скромному мнению ты далеко не умный человек, каким хочешь казаться.
Без обид:yu:

мне это все очень напонимает фрагмент из фильма "Жмурки". что раньше по сути было больше действий в игре, а щас война УМОВ на форуме, кто язвее тот и вин, хотя каждый будет считать себя победителем))))))
https://www.youtube.com/watch?v=rQ0UyNj-qcs

Последнее редактирование:
то есть ты считаешь нормально Оскорблять человека в олл чат по расовым признакам, за цвет кожи и прочую расистскую хрень?) Не считаю, что надо быть умным, для того что бы оскорблять человека:) А , и желать смерти, по мне так такие люди - это тотал до*баеб!
Был 2008-2012 год , ни разу не видел что бы в чате были мамо**бы, "убийцы". были только расисты, потом расисты ушли ненадолго, стали мам**бы и "геи" желающие что бы у них пососали мужики. Или же мужики, пишут как они в очк* долбят всех в чат))) Если ты друг это поддерживаешь такие разговоры, или сам такое пишешь, то, по моему скромному мнению ты далеко не умный человек, каким хочешь казаться.

мне это все очень напонимает фрагмент из фильма "Жмурки". что раньше по сути было больше действий в игре, а щас война УМОВ на форуме, кто язвее тот и вин, хотя каждый будет считать себя победителем))))))

Если на то дело пошло и речь идет о" нормальности" то играть в твоём возрасте в игры, уже не нормально. Но ты ведь играешь и считаешь нормальным. Вот так и с оскарблениями.

Если на то дело пошло и речь идет о" нормальности" то играть в твоём возрасте в игры, уже не нормально. Но ты ведь играешь и считаешь нормальным. Вот так и с оскарблениями.

Нет, играю в игрушку эту и считаю не нормальным)))

Ты перерождение бигмена или где вас таких "правильных" берут? Человек по своей физиологии привык ругаться на то, что ему не нравиться. Ты за рулём на дороге на других участников движения не ругаешься? Если нет, то ты либо п3дишь, либо на тебя все ругаются

Тогда зачем ты задвигаешь о нормальности если сам не нормальный?

Если так рассуждать, то можно дойти и до убийства человека и считать это нормально ненормальным, друг. Везде должны быть рамки - границы дозволенного же:) Если ты не тупой , то я думаю понимать что плохо, а что хорошо надо. Играя в игру, ни кого я не затрагиваю по сути, это мое личное. Обзывая других, ты уже преступаешь рамки и переходишь границы. Если ты сидишь и срешь в толчке, то всем похуй, ровно как я играю в Игрушки, если же ты пойдешь посрешь на кого нибудь, это уже не будет похуй всем, и дальше что с тобой сделают за такое, много вариантов. Мне не надо отвечать не перед кем за то, что я играю, даже если это не нормально, а за осорбления и оскорбление личностных качеств, отвечать надо. Но ты не будешь в ответе, потому что к тебе ни кто не придет и ты сам лично не приедешь что бы ему в лицо сказать. Ведь ты же обращаешься к человеку , который сидит на персонаже. А если ты всех бы так душил в жизни как в игре, то наверное и не жилец был бы, или калека. Поэтому всегда должны быть нравственные нормы, это я не только тебе пишу, а тем, кто пишет Ересь в игре:)
Надеюсь на понимание , и если мы не придем к общему знаменателю, в чем я уверен, разговор бессмыслен далее. Если бы я хоть раз увидел в сообщениях "согласен с тобой", я был бы приятно удивлен, обычно я вижу штурм мыслей и доводов от Юзера к Юзеру. Тебе за твой грязный язык, или язык других игроков, ни кто ни чего не сделают.
Банить старичков нет смысла, и так онлайн маленький, макс что тебе дадут бч на пару деньков. И искать тебя ни кто не будет, тратить время на тебя, и что потом с тобой делать? П*здить? Ты все равно такой же останешься или даже хуже станешь токсичнее, поэтому и надеюсь на Адекватное общение без оскорблений :)))
я не писал именно к тебе это, много тут сидит и пишут про "сдохни мразь", неужели тебе будет радостно если челик умрет?

Ты перерождение бигмена или где вас таких "правильных" берут? Человек по своей физиологии привык ругаться на то, что ему не нравиться. Ты за рулём на дороге на других участников движения не ругаешься? Если нет, то ты либо п3дишь, либо на тебя все ругаются

Хмммм, в жизни я ругаюсь по факту же... не? а если я ругаюсь, я готов отвечать за свои слова и если надо будет, буду "пиздит*ся". Проблема в том, что тут не ответит ни кто за свои слова)) Нет страха быть отпизженным, поэтому и говорят что в голову лезет.

Порой удивляешься некоторым личностям которые могут переобуться прямо на глазах. Сначала человек сам оскорбляет других, а после читает морали о том как это плохо...

Назад
Верх