[Video] Собираю альянс нейтралов!

• Автор темы Автор темы SMAIX
  • Дата начала Дата начала
Папаша, я как нейтрал скажу про все три коллектива вайтов нет - сборная солянка играет... Розы это игроки недели поиграют и уйдут, Имбы слабые так же как и сайты собрались хер пойми кто

Нейтрал))))

Если я считаю взаимные оскорбления дефолтом, то это автоматически говорит о том, что я это одобряю?) Достаточно примитивное заключение с твоей стороны.

Расизм и расистские высказывания обычно караются блокировками на сервере, как и мамоебство, так что зачем это приписывать сюда — не понятно. Все зависит от человека, можно многое сказать, вопрос лишь в том, что тебя заденет. Если тебя способны оскорбить существа, которых ты и за людей не считаешь, то лучше просто в эту игру не играть. Хардкором тут и не пахнет, но и неженки тут не выживут.

Форумные войны важны не менее чем полевые, я считаю. Пропаганда, травля и публичное издевательство очень сильно давят на мораль игроков, уж поверь. Люди после поражений даже на форум не захотят заходить, потому что никто не любит проигрывать публично, никто и никогда не признает собственную никчемность. Что сейчас, что в 2010 это люди понимали и занимались травлей соперника на форуме, пока шло пк. Так что здесь нет ничего удивительного, это пофиксить нельзя, да и надо ли? Нужно проще относиться и ловить рофлы с горения и бездарности.
Ок~~~~

2021 год. Мембера останавливает не законодательство и наказание за преступление, а "риск быть набитым". Ты в своих проповедях пытаешься зайти слишком далеко, даже не понимая, что несешь.

Не, то что ты "умнее тут всех" уже давно понятно, тебе должно быть стремно общаться с "тупыми" :) Так что , отЪебись а?!:))) ты че лезешь , с тобйо вообще не общался, не общаюсь, и не буду общаться )))
Удачи тебе , Воин!

Назад
Верх