[Видео] Точность штурмовиков

Когда я пишу классный дамаг я имею ввиду не то, что у берса в статах дмга больше, а то что у него есть охрененный проф скил, за счет этого проф скила Берс круче, и только не начинайте писать типо: "он очень мало бьет".
По мне: Берс самый лучший бб, у штурма и храма ограниченный дамаг, т к прокаст мелкий , и они не способный унести живучего перса.

Ну двойной удар бьет очень даже ничего ~7-9к с оо+3 выдавал и кто спорит об этом - идиот,а храмы вообще печальны,бью с 57+4 копой и крит сете,как своим берсом с 00+3 копой и крит концами :С

Не смотри статы, смотри на деле, у берса норм проф скил, у акра проф скил гамно.

Ну за то они жирны даже в крит сете и с руной вампа сойдет в большинстве случаев,хотя старым проф скилом акров хотя бы добивать было удобно.

Последнее редактирование:
Вообще-то у акро штурмов самый большой % дмг в проф бафе среди милишей)

Да ты што!!!На деле дмг берса\храма в разы больше штурма,какие нахер % в бафе.Это все показуха и не более,на деле все совсем по-другому.Дмг штурма выглядит великоватым,если он бьет по сп сету коры\шубы,ну это и понятно из-за доп дефа.

Последнее редактирование:
1) Штурмовик.
Бьёт скиллами больше всех из-за наибольшей прибавки к дамагу среди всех проф.
Проф скилл - гавно. Очень жирный.
2) Берс.
Бьёт скиллами меньше храма и штурма. Имеет офигенный проф скилл. Наибольший дпс среди ббшников всех рас. Ватненький.
3) Храм.
Бьет примерно на 2к меньше с прокаста, чем штурм в том же шмоте. Зато прокаст очень быстрый и убийственный. Много точности. Ватненький.

Назад
Верх