[Видео] Точность штурмовиков

Я все конечно понимаю. Но еще раз повторяю... ребят вы смотрите бафа штурмовика... Там нету проф бафа на точность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играйте карателями и не нойте. Я к примеру хочу играть Хранителем... но у него тоже нет бафа на тч и он из-за этого косой, в итоге я играю храмом. Штурм это класс для любителей живучести и максимального дамага, но ни как не точности.

Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!

Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!

Если на оффе топ пробивает любой додж, значит там невозможен топовый доджер.

Не стоит сравнивать пвп и офф сервер. Какой бы смысл был от доджа, если бы его все пробивали?

Если на оффе топ пробивает любой додж, значит там невозможен топовый доджер.

Принципи ожидал такого ответа,а на пвпваре существует топ доджеры которох пробить нельзя? ну да ландо не хочу поднимать вопросы, администрация проекта разберется сама что и как.

Не стоит сравнивать пвп и офф сервер. Какой бы смысл был от доджа, если бы его все пробивали?

Почему ущербные ланчи должны пробивать любой додж? а ты при этом и 296 с трудом пробить не можешь я считаю это не нормально!

харошое видео...ога...а теперь попробуй раскачать корку...и дай ей хатябы 250 доджа....отвичаю ты будишь удивлен пробиванием почти всеми скилами....

пу за пвп очки имеет меньший домаг чем пвп вар огник заточенный соответственно...при етом на тестах огник показывал больший урон по другой рассе чем неточенный пвп пу...когда же сталкивались бои в пк варе одной рассы все почимуто менялось

О этот божественный голос!!!
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....

Мы с тобой пвп были..

Я ланч в арх шмоте с баалками и ты меня не пробивал.. (и плакал) :ireful2:

Ланчи созданы пробивать любой додж, а бб создан не для этого.

Бб создан чтобы тпаться в хп биже ,леонке,щите?? И бить скилами эксперта как ланч с тычки ,миссать в додж , при этом иметь откат элиты ,больше чем скил ланча ,который дай бог выбьет 10к с ланча ???
К сожалению,все забыли "нормальных" ланчей,которые умели убивать и никогда не ныли . А сейчас , что ? - нытики ,нытики ,все вам не нравится , вам ах***нно уменьшили откат скилов -кстате никто про это не вспоминает (все думают ,что так должно быть)
Вам дали "жизнь" в гробы.В виде оо сетов , если не изменяет память даже не значительно увеличили хп:(
Вы стали пробивать додж (не юзая доп), осадочка теперь работает ,когда кто то впритык стоит .
Но,вам мало :(

По теме
У акров пожалуй ббшник самый привлекательный

Бб создан чтобы тпаться в хп биже ,леонке,щите?? И бить скилами эксперта как ланч с тычки ,миссать в додж , при этом иметь откат элиты ,больше чем скил ланча ,который дай бог выбьет 10к с ланча ???
К сожалению,все забыли "нормальных" ланчей,которые умели убивать и никогда не ныли . А сейчас , что ? - нытики ,нытики ,все вам не нравится , вам ах***нно уменьшили откат скилов -кстате никто про это не вспоминает (все думают ,что так должно быть)
Вам дали "жизнь" в гробы.В виде оо сетов , если не изменяет память даже не значительно увеличили хп:(
Вы стали пробивать додж (не юзая доп), осадочка теперь работает ,когда кто то впритык стоит .
Но,вам мало :(

Я ною про ланча??? Покажи мне это! Я играю ланчем, и меня все устраивает. Один на один он тру (если вы не криворукий то вы нагнете ланча), а против толпы, надо звать толпу.
На данный момет на сервере есть баланс, за исключением нескольких минусов.

Я ною про ланча??? Покажи мне это! Я играю ланчем, и меня все устраивает. Один на один он тру (если вы не криворукий то вы нагнете ланча), а против толпы, надо звать толпу.
На данный момет на сервере есть баланс, за исключением нескольких минусов.

90проц ланчей нытики
Один на один ???? Хддд если вы не криворукий ланч вы 1х1 как минимум не дадите себя убить .
Пряморукость в этой игре умерла в начале 2012г,даже раньше
Балланс?????? Что вы знаете о баллансе ?) Его на данный момент точно нету

90проц ланчей нытики
Один на один ???? Хддд если вы не криворукий ланч вы 1х1 как минимум не дадите себя убить .
Пряморукость в этой игре умерла в начале 2012г,даже раньше
Балланс?????? Что вы знаете о баллансе ?) Его на данный момент точно нету
А что ты считаешь балансом?
Что бы кора дб разбирала ланча на радиусе, а тот ничего сделать не мог?
Или кинуть ланчу путы и пока он чистится что бы маг его ушатал?
Что бы штурм никого не пробивал, а храмовник без бафа тч пробивал?
Или что ты считаешь балансом?

Назад
Верх