60+6 молоток классный 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я все конечно понимаю. Но еще раз повторяю... ребят вы смотрите бафа штурмовика... Там нету проф бафа на точность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играйте карателями и не нойте. Я к примеру хочу играть Хранителем... но у него тоже нет бафа на тч и он из-за этого косой, в итоге я играю храмом. Штурм это класс для любителей живучести и максимального дамага, но ни как не точности.
Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!
Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!
Откуда столько дмг?? Учитывая то что ты на хищах и в баалке. Почему я берсом бью меньше?? Имея 55+4??? нука раскажите секрет...
Если на оффе топ пробивает любой додж, значит там невозможен топовый доджер.
Не стоит сравнивать пвп и офф сервер. Какой бы смысл был от доджа, если бы его все пробивали?
О этот божественный голос!!!
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....
Ланчи созданы пробивать любой додж, а бб создан не для этого.

Бб создан чтобы тпаться в хп биже ,леонке,щите?? И бить скилами эксперта как ланч с тычки ,миссать в додж , при этом иметь откат элиты ,больше чем скил ланча ,который дай бог выбьет 10к с ланча ???
К сожалению,все забыли "нормальных" ланчей,которые умели убивать и никогда не ныли . А сейчас , что ? - нытики ,нытики ,все вам не нравится , вам ах***нно уменьшили откат скилов -кстате никто про это не вспоминает (все думают ,что так должно быть)
Вам дали "жизнь" в гробы.В виде оо сетов , если не изменяет память даже не значительно увеличили хп
Вы стали пробивать додж (не юзая доп), осадочка теперь работает ,когда кто то впритык стоит .
Но,вам мало![]()
Ланчи созданы пробивать любой додж...
))Наверное по этому в исходном бсб ланчи миссали по 200 доджу, что аж пришлось скриптерам дописывать отдельный модуль))
Я ною про ланча??? Покажи мне это! Я играю ланчем, и меня все устраивает. Один на один он тру (если вы не криворукий то вы нагнете ланча), а против толпы, надо звать толпу.
На данный момет на сервере есть баланс, за исключением нескольких минусов.
А что ты считаешь балансом?90проц ланчей нытики
Один на один ???? Хддд если вы не криворукий ланч вы 1х1 как минимум не дадите себя убить .
Пряморукость в этой игре умерла в начале 2012г,даже раньше
Балланс?????? Что вы знаете о баллансе ?) Его на данный момент точно нету
просто я очень загадочный и таинственный)Балланс?????? Что вы знаете о баллансе ?) Его на данный момент точно нету
По твоему только ланчем что то дописали?