[Видео] Точность штурмовиков

А что ты считаешь балансом?
Что бы кора дб разбирала ланча на радиусе, а тот ничего сделать не мог?
Или кинуть ланчу путы и пока он чистится что бы маг его ушатал?
Что бы штурм никого не пробивал, а храмовник без бафа тч пробивал?
Или что ты считаешь балансом?

Прошу не писать ничего тут , вам. , ибо каждая ваша буква разгорает в моем пукане искру. Ибо ваш троллинг уместен только для икс 50 :)

Значит я вхожу в те 10% которые не ноют.
Поверь, бывают всякие пвп, когда скил попадает в мисс, блок, контру, и тогда ланчу не жить. Руну спасения использую в очень редких случаях.
Я знаю много пряморуких игроков, которые 1 на 1 могут разобрать ланча.
А что ты знаешь о балансе?
Я играю тут почти с открытия, я б с радостью вернулся в то время, но это уже невозможно.

Прошу не писать ничего тут , вам. , ибо каждая ваша буква разгорает в моем пукане искру. Ибо ваш троллинг уместен только для икс 50 :)

Это не тролинг :)
Я хотел всего лишь узнать, что для вас означает баланс :popcorm1:

Значит я вхожу в те 10% которые не ноют.
Поверь, бывают всякие пвп, когда скил попадает в мисс, блок, контру, и тогда ланчу не жить. Руну спасения использую в очень редких случаях.
Я знаю много пряморуких игроков, которые 1 на 1 могут разобрать ланча.
А что ты знаешь о балансе?
Я играю тут почти с открытия, я б с радостью вернулся в то время, но это уже невозможно.

"Школа 1х1 как играть ланчом"
Мы научим вас убивать 1х1,крысить,выживать и быстро бегать и все это без донната .Что требуется от вас? Желание позадротить и внимательно послушать,посетить курсы "победителя"
Учителя: бенган,студж (капитан)

Почему эти ребята в состояние выжать максимум из ланчей и не ныть , а остальным подавай дмг/додж и т.д

Это не тролинг :)
Я хотел всего лишь узнать, что для вас означает баланс :popcorm1:

Балланс был ,только в тот момента,когда сервера были переполнены народом , всем было пофиг,играли ради удовольствия, люди не задумывались , а почему он может так,а я нет ,кого выбрали - тем играли ,без соплей.

"Школа 1х1 как играть ланчом"
Мы научим вас убивать 1х1,крысить,выживать и быстро бегать и все это без донната .Что требуется от вас? Желание позадротить и внимательно послушать,посетить курсы "победителя"
Учителя: бенган,студж (капитан)

Почему эти ребята в состояние выжать максимум из ланчей и не ныть , а остальным подавай дмг/додж и т.д

Ланчи не так часто ноют, в отличие от коромагов, Сейчас вполне можно фаниться за любой класс, соглашусь, что ланчу в плане пвп 1 на 1 проще нежели другому классу, но по 1 сейчас мало кто ходит, а в замесах ланч- это просто гроб ожидающий когда его убьют.

Ланчи не так часто ноют, в отличие от коромагов, Сейчас вполне можно фаниться за любой класс, соглашусь, что ланчу в плане пвп 1 на 1 проще нежели другому классу, но по 1 сейчас мало кто ходит, а в замесах ланч- это просто гроб ожидающий когда его убьют.

Маги -это убитый класс, которым вернули дамаг , но забрали все те плюсы из за которых они ценились.
Ну стадо фан , как раз и появился за счет превосходством 1 класса/головы над другим.
Насчет гроба не соглашусь , пару месяцев назад еще да, а сейчас в масс замесах ланч перед смертью заберет собой 1 , парочку или раздамажит кого нужно.
Пс ланчи и не должны ныть ,но всеровно такие находятся, они должны протирать свои пуканы влажными салфетками и радоваться ,что им дали все и сразу

Последнее редактирование:
Маги -это убитый класс, которым вернули дамаг , но забрали все те плюсы из за которых он ценился.
Ну стадо фан , как раз и появился за счет превосходством 1 класса/головы над другим.
Насчет гроба не соглашусь , пару месяцев назад еще да, а сейчас в масс замесах ланч перед смертью заберет собой 1 , парочку или раздамажит кого нужно.
Пс ланчи и не должны ныть ,но всеровно такие находятся, они должны протирать свои пуканы влажными салфетками и радоваться ,что им дали все и сразу

Против кор половина ланчей падает до того как коры в них входят, благодаря 2ц, 3у, 4к и прочим, а против машинок белок тоже особо не повоюешь, если конечно не поймать их в узком пространстве. У акров абсолютно нет мобильности, это главный недостаток расы те же самые бб и спецы так или иначе все равно привязаны к одному месту.

Против кор половина ланчей падает до того как коры в них входят, благодаря 2ц, 3у, 4к и прочим, а против машинок белок тоже особо не повоюешь, если конечно не поймать их в узком пространстве. У акров абсолютно нет мобильности, это главный недостаток расы те же самые бб и спецы так или иначе все равно привязаны к одному месту.

Машинки это отдельная тема
Вроде как у вас в расе тоже есть танк на которого тянуться и падает стая кор.
Но это причем тут ?
Мобильность ланчам? Сиди убивай ,упал ,встань ,сделай тп сядь,в чем проблема? За тобой, я такое не встречал,упав,ты не приходишь в то место ,где уронили.
Если бы ребята (акры) взяли пример с Паники , с того же леприкона и ко , цены бы им не было.

Но это причем тут ?
Мобильность ланчам? Сиди убивай ,упал ,встань ,сделай тп сядь,в чем проблема? За тобой, я такое не встречал,упав,ты не приходишь в то место ,где уронили.
Если бы ребята (акры) взяли пример с Паники , с того же леприкона и ко , цены бы им не было.

переходи в тему олдскулов, продолжим диалог, а модераторов если это не сложно хотелось бы попросить удалить наши посты не по теме.

Но это причем тут ?

У акров есть 2 танка) пр (Джонин, а сейчас в основном мой) и еп.

О этот божественный голос!!!
А по теме:ну дааааа,имея антик 201-го ранга я тоже не ныл и с черными генами хорошо пробивал,ну а ты попробуй также с антом 101-го ранга....

Для комфортной игры все покупается, и не нужно тут начинать раскидывать сопли про тяжело достать определенные предметы.

Да все верно канешно расписал, как я снял видио про тест берса его точности создал тему в сапорте, на что мне дали ответ что вам мишает играть варваром? Вот ну касательно хотелось бы отметить почему жи отходить от того класса или иного,думаю все таки нужно и обратить на данные классы внимание не просто убрать в сторону а реально пересмотреть, на офе при топ эквипах пробивается всё а тут ты должен искать свой класс что пробить этот гребаный додж!

Во первых, у берса точность такая же как у штурма.
Во вторых, с чего Берс, у которого самый классный дамаг среди милишей, должен пробивать как храм у, которого прокаст мелкий, как каратель, у которого дмг кал, как варвар у которого дмг тоже не супер. За ланча в осадке надо полностью в додж прыгать, чтобы берс не пробил, а есть и те кто боевой не пробивают. Никто не виноват, что за берса хотите в хп анте и без допа тч пробивать.

Во первых, у берса точность такая же как у штурма.
Во вторых, с чего Берс, у которого самый классный дамаг среди милишей, должен пробивать как храм у, которого прокаст мелкий, как каратель, у которого дмг кал, как варвар у которого дмг тоже не супер. За ланча в осадке надо полностью в додж прыгать, чтобы берс не пробил, а есть и те кто боевой не пробивают. Никто не виноват, что за берса хотите в хп анте и без допа тч пробивать.

Вообще-то у акро штурмов самый большой % дмг в проф бафе среди милишей)

Вообще-то у акро штурмов самый большой % дмг в проф бафе среди милишей)

Когда я пишу классный дамаг я имею ввиду не то, что у берса в статах дмга больше, а то что у него есть охрененный проф скил, за счет этого проф скила Берс круче, и только не начинайте писать типо: "он очень мало бьет".
По мне: Берс самый лучший бб, у штурма и храма ограниченный дамаг, т к прокаст мелкий , и они не способный унести живучего перса.

Назад
Верх