Вопрос про пастухов

Всем привет. Я одет в еддд, оо+4, эксп +6. У меня около 30к хп, при этом в статах верхушка 42к. Я не снимаю антик +6.
Играя варлоком меня сливают в 2 тыки. Есть такой парень РИКО кажется. Так вот он меня просто разложил в ЗЭ. Я даже не знаю как его убить. Чистится он быстро вампится на УРА. Может он и топчик, ну и я вроде норм. Я писал ранее, нужно нам поднять дамаг на 15%

Типичный представитель коро магов, братец попробуй поиграть в сумке, расскажешь о своих впечатлениях

Ну ты это иди акрам бб скажи, которые теперь не понимают что делать кому с сеткой, кому с дмг и что вообще делать?))

Как бы я создал эту тему про пастухов,а не про другие проблемы
Мне абсолютно безразлично на акровских бб,я за них даже ни разу толком не играл ,но я тоже понимаю насколько это бездумная мысль на счёт сетки

Типичный представитель коро магов, братец попробуй поиграть в сумке, расскажешь о своих впечатлениях

А что рассказывать, я играю иногда. Процентов 30% игрового времени я играю пастухом. Только смысл. Изида бьет, но недостаточно. ХП мало. Я в шоке. Реально меня ланч уносит в два скила, как такое может быть. А если бы я был бы без еддд и с оо оружкой? Меня, как мне кажется, будут выносить в 1скил

Всем привет. Я одет в еддд, оо+4, эксп +6. У меня около 30к хп, при этом в статах верхушка 42к. Я не снимаю антик +6.
Играя варлоком меня сливают в 2 тыки. Есть такой парень РИКО кажется. Так вот он меня просто разложил в ЗЭ. Я даже не знаю как его убить. Чистится он быстро вампится на УРА. Может он и топчик, ну и я вроде норм. Я писал ранее, нужно нам поднять дамаг на 15%

Я играю за коро мага куда с худшим эквипом и убиваю и папок и не папок ,но и лечь могу от кв пухи и это норм
Но поднимать варлокам дамаг не нужно ,у них все хорошо ,это я тебе как варлок говорю

А что рассказывать, я играю иногда. Процентов 30% игрового времени я играю пастухом. Только смысл. Изида бьет, но недостаточно. ХП мало. Я в шоке. Реально меня ланч уносит в два скила, как такое может быть. А если бы я был бы без еддд и с оо оружкой? Меня, как мне кажется, будут выносить в 1скил

Так да ,от 57+4 пу ,я на баалках 7 и соответственно в оо сете , падаю в тыку+ компот

Я играю за коро мага куда с худшим эквипом и убиваю и папок и не папок ,но и лечь могу от кв пухи и это норм
Но поднимать варлокам дамаг не нужно ,у них все хорошо ,это я тебе как варлок говорю

Хотя бы пастухам поднимите дамаг.

Пора ливать с этой темы. Одному дмг дай, второму хп и т.д
Я вот зашёл в игру после патча, и всем хоть что-то там добавили. А за мой класс все так же)

Ну да ,под иокой тебя трудно убить ,но под инкой у тебя элита скил как тыка у среднего ланча
Под изидой ты на пару тык и кампот(и не надо говорить ,что это не так,это все 1000 раз тестилось и проверялось )

Это очень интересно,но к чему ты это мне написал?Меня вот возмутило,что скальп назвал варлоков говном падающим в компот и я усомнился в этом т.к. 80% времени игры на варе я играл за коро мага.

Пора ливать с этой темы. Одному дмг дай, второму хп и т.д
Я вот зашёл в игру после патча, и всем хоть что-то там добавили. А за мой класс все так же)

Ты ланч
Что тебе ещё надо ?
Ты можешь уложить 1 на 1 абсолютно любой класс (если равный эквип)

Вранье же насчет мага или скажешь ты не играл за нормально собранного мага?
Кроме топ одетого ланча,коро варлока никто слить не в состоянии,и в компот только бичей нг дамаге кладут.Вызыватель и так более чем играбелен с таким хилом инаны и дамагом изиды.А ген это как бонус для ребят аля "нам платину девать некуда", как они сами и писали.

Играл за мага очень долго.
прична ухода мага - изменили магию в посохе, понизили дамаг на 5-10%
бью с 21 гр фулл элит сетом едд - 9к в ланча в оо сет мб макс 10 если будет сет магистра будет маг бить около 7-8к а если пастух то буду бить 5-6к
не вижу смыла даже играть за мага бегаю за бб потому у него и скорость и жертвенность есть. которое нету у мага. играя за мага скорости ноль любой от тебя убежит не важно пески или снежок (снежки не вечные ) как они почистится быстрее чем откатиться

Ты ланч
Что тебе ещё надо ?
Ты можешь уложить 1 на 1 абсолютно любой класс (если равный эквип)

Ты ещё так глубоко не ошибался.
п.с. Ты маг, если у тебя прямые руки и равный эквип, то ты уложишь любого 1 на 1

пацаны, второй маг проф баф у кор даёт только крит и точность, хотя написано 50% дмг)

https://www.youtube.com/watch?v=SCYrXzj4-pQ

Изида бьёт 4900 в дб\маг сет ОО +4

Вы ребятки слишком привыкли, что вас постоянно повышают, зажрались и в край абурели. Администрация вас "откормила" патчами. Теперь вы хотите в 2-3 мага дебафать пытку и травить изид, стоя в сторонке, как это уже начинают делать.

Ты ещё так глубоко не ошибался.
п.с. Ты маг, если у тебя прямые руки и равный эквип, то ты уложишь любого 1 на 1

Я не говорю,что просто невъебический маг,но руки более менее
Я устраивал с другом пвп 1 на 1 у него 57+4 пу,баалки,омики
У меня оо+4 посох баалки

1. Иногда он просто тупо давал 2 Скила пока я бегу и все
2. Иногда так,я начинаю дэбафать он быстро чистится за счёт мелонхалии и тупо на омиках затыкиват
3. Пвп без мелонхалии . Не хватило дамага (даже с оо+4), 3 Скила успел дать пока путы висели ,потом он меня задамажил
Получилось его убить ,когда он был не на меланхолии , и пока висели путы дал 3 Скила с руной вампа
Сами делаете выводы

Самый лучший способ ,это после компота дать путы
Но это не всегда удаётся и этот кампот надо ещё выдержать

Вы ребятки слишком привыкли, что вас постоянно повышают, зажрались и в край абурели. Администрация вас "откормила" патчами. Теперь вы хотите в 2-3 мага дебафать пытку и травить изид, стоя в сторонке, как это уже начинают делать.

https://www.youtube.com/watch?v=wGGL7SZf9Lw
Где она бьет в КОРО ДБ сет где ДОП дефа и дефа меньше всего, где мои 4.9к?????

Так-то 2 изи под пыткой изи ланча убивают)

4900 она каким-то чудом ударила 1 раз -это первое
В среднем она бьет по 3-4 к в маг/дБ сет - это втрое
Эра оо сетов уже на заре исчезновения-это третье

+ к этому пускай дамаг изид нормальный
Как быть с хп вызываетелей ,что бы сравнять по классу с варлоком
И да,по тебе на видео ни разу толком не ударили

Так-то 2 изи под пыткой изи ланча убивают)

Так а я о чём ? Они уже щас просто дебафают пытку и травят покемонов, им всё мало. И так дисбаланс усугубили своим нытьём до такой степени, что маги стали завышены и ещё имеют наглости доказывать обратное.

Назад
Верх