Вопрос про пастухов

lesha232693

Новичок
Кто-нибудь уже покупал эти новые гены за 10к
Если да,то как они и сколько бьет изя и лечит инка?

По словам акро,белок, если она раньше убивала,с 2-3 тык, то теперь будет в тыку класть :) Не удержался от шутки минутки, сорь

На сервере еще ни у кого нет фикс 10к пвп,следовательно и протестить его нет возможности. Сегодня после обнуления возможно какой-то смельчак будет первопроходцем.

купили.
гека из 100 тык 1 раз критануло.
на инану не влияет ген - минус
изида на 200-400 больше бьёт. так что не советую даже играть пастухом и 10к тратит. я купил
щас очень жалею.

купили.
изида на 200-400 больше бьёт. так что не советую даже играть пастухом и 10к тратит. я купил
щас очень жалею.

Так ты ж не пастырь.

купили.
щас очень жалею.

ген стоит 10к платины а не пвп и его только что тестили. (это селекту)

Получаю от изиты совершенно без какого-либо гена на 300-400 ниже, чем от гена за 10к платины.

10к платины->1к шопа-> +200 тычка изиды

купили.
щас очень жалею.

Кор повышают на протяжении нескольких последних обновлений, а этот крендель всё ноет и ноет.

купили.
щас очень жалею.

Колян, выбрось мне его вечерком. Я по кд в сумке )))

Кор повышают на протяжении нескольких последних обновлений, а этот крендель всё ноет и ноет.

Интересно, что подняли?
камень ? зачем он нужен если магов в расе нет (как ланч в компот ложить)
сетка на 10 сек? шлак

P.S Акр спец по кд тебе сетку кидает а кд и задержки нет.

За последние 4 года напиши хоть 1 повышение кор???
Продлевалка бафов, прорыв у храмов, ап изиды (70), какой-то маг баф повысили (мощь вроде), турщикам дали бафы пастухов. Это самое очевидное из повышений, а про всякие мелочи уже не вспомню.

п.с. забыл про хранителей, а им дали вертуху и 2 старых бафа с профы чемпиона

Сегодня в пг, кора варлок с оо палкой, по буле дб с метеора 14.5к влупил. Думаю надо немного повысить варлоков. А то ланч 18-20к бьёт а он тока 14.5, не порядок(

Сегодня в пг, кора варлок с оо палкой, по буле дб с метеора 14.5к влупил. Думаю надо немного повысить варлоков. А то ланч 18-20к бьёт а он тока 14.5, не порядок(

Риторический вопрос: була дб была в 40 сете чтоли
Без пруфа нет и дела

Назад
Верх