Вопрос про пастухов

Ну коры всегда были зависимы от бафов а шубам дали дмг и бафнуть 1 баф не так трудно.
Что то у кор я не вижу 35 30 бижи.
Осадка на радиус дмг не давала - а только тч, а щас дмг и радиус.
На утреннем чв я заметил как джони тыкал по 12к) и пошел спать.
Антикрит был всегда у ланчей когда была у кор геката, гекату понерфили а антикрит не убрали(в осадке)...
Точность не работает на скилы сори но ланчам хватает +6 рук и антика что бы пробить додж любой смысл от 5 шмоток?
сетку забрали дали штурму который в мага дает 15+ га скилом без лампы

Просто у шуб все остальные бафы не несут фактического смысла, а у кор они збсь работают, тут тебе и тч, и радиус, и дамаг, и уменьш. кд скиллов\дебафов.
Единственная бижа у акров, которая превосходит бижу др. рас - баалки.
Ты мне будешь рассказывать чего не давала та осадка?)
pic_05.jpg
+ радиус
Раньше гека из стана вообще не выпускала, по твоему она так себя должна вести, парализовывать врага целиком и полностью? И что за 100% анти крит?! Я тебе с полной ответственностью заявляю: я ланч и меня станят.
Кстати про штурмов, ведь раньше им не хило так дмг порезали и убили весь кайф от профы танк-штурм. Хотя дмг у штурма все же не плохой, но он не имеет абсолютно никакой точности, зато имеет топовый проф скилл(нет), собственно как и каратель.
Ланчу приходиться сильно жертвовать многими показателями ради этой самой точности, конечно всем приходиться, но не так как пушнику. Я имею ввиду то, что, например храм, оставаясь на едд, а это и ровные резисты, и вамп, и хп разгоняет свою макс тч. В то время как ланч не может себе этого позволить и вынужден одевать хищи, а на некоторых шуб еще и памяти одевать приходиться. С 50+6 руками можно пробивать разве что бичей и кор магов.

Ты мне будешь рассказывать чего не давала та осадка?)
pic_05.jpg
+ радиус
Ну почему то ввели же новые осадки, и вот этой осадки по идеи на х100 не было а только http://s019.radikal.ru/i621/1606/a0/33175e6f3ed8.jpg
Зашел за акра и осадка на огонь дает дмг почему то и -150 доджа нету

Последнее редактирование:
Ты скинул скрин где, а радиус?
а вот осадка на радиус..
http://i042.radikal.ru/1606/1a/6358ccbfc518.jpg

-__-
Унмый самый?) Это осадка на огник, а та на пу. И да, она разные.

Про радиус не было написано в описании, но на деле он был. Можешь у любого играющего, на тот момент, ланча спросить.

Последнее редактирование:
Какую еще историю я сплагиатил у мирового?
То что мы со скальпом и тютом тестили штурма и храма(патра)????

Забей что он , что нежность два п........... кхм т.е. защитники расы АКРЕТИЯ!

Забей что он , что нежность два п........... кхм т.е. защитники расы АКРЕТИЯ!

Это не совсем так. Я готов так же защищать шуб и кор, если кто-то будет писать ахинею, но увы, пока что ахинею пишут преимущественно коры.

Это не совсем так. Я готов так же защищать шуб и кор, если кто-то будет писать ахинею, но увы, пока что ахинею пишут преимущественно коры.

Был бы я акром тоже самое бы написал.

Был бы я акром тоже самое бы написал.

Да ты сам посмотри. Кого вечно все не устраивает? Кто постоянно пишет о ущербности своей расы? Кто считает, что администрация губит их с каждым патчем?
Это все коры. Конечно у всех рас есть свои индивиды, но в расе кор это дошло до маразма.

Да ты сам посмотри. Кого вечно все не устраивает? Кто постоянно пишет о ущербности своей расы? Кто считает, что администрация губит их с каждым патчем?
Это все коры. Конечно у всех рас есть свои индивиды, но в расе кор это дошло до маразма.

Потому что людям надоело 3 года быть терпилами. Вот почему уже дошло до маразма. А кое-кому оказывается до такой степени безраззлично, что придумает такие фразы и пишет их на форуме, аш смешно.

Потому что людям надоело 3 года быть терпилами. Вот почему уже дошло до маразма. А кое-кому оказывается до такой степени безраззлично, что придумает такие фразы и пишет их на форуме, аш смешно.

Терпилами...
Ладно, че спорить то? У вас в расе и правда неоч все. Маги говно. Ббшники косые, медленные, с убогим проф скиллом. Про дбшников вообще молчу, ни радиуса, ни тч, да и стопорнуть вражину нечем. Одним словом - ужас.

Терпилами...
Ладно, че спорить то? У вас в расе и правда неоч все. Маги говно. Ббшники косые, медленные, с убогим проф скиллом. Про дбшников вообще молчу, ни радиуса, ни тч, да и стопорнуть вражину нечем. Одним словом - ужас.

Да у вас тоже так себе. Ланчи не убивают никого в 2 Скилла, не имеют ни тч, ни доджа , бижа вся не работает , у дементоров нет затычек и шах, не имеют так же тч, бб так вообще гавно, не бьет никто по 12-15к, не имеют ни сетки, ничего. А спецы то вооооооббщееееее нищииие, что их так вообще очень жаль.

Да у вас тоже так себе. Ланчи не убивают никого в 2 Скилла, не имеют ни тч, ни доджа , бижа вся не работает , у дементоров нет затычек и шах, не имеют так же тч, бб так вообще гавно, не бьет никто по 12-15к, не имеют ни сетки, ничего. А спецы то вооооооббщееееее нищииие, что их так вообще очень жаль.

До тебя начинает доходить, что все расы по своему хороши или мне опять кажется?

Назад
Верх