Возвращение

Forester

Почётный участник
Кто желает вновь блеснуть стариной, вспомнить былые времена, по кайфу отдыхать и с наслаждением играть, приятные знакомства, хороший коллектив, (отзывчивость, понимание, помощь и внимание самое главное) ... Присоединяйтесь ко мне, пишите в лс для связи с вами:)
P. S. Кто будет заинтересован - все подробности в лс. :declare:

хм, а вы кто?)

Я конечно так и знал что влезут интернет герои, но к сожалению ваши шуточки уже не будут смешными. Так что прошу оставить свой детский сад при себе:) спасибо.

Ответ на вопрос : "вы кто?" выше уже сказано где можно узнать подробности. Прошу читать внимательно и не задавать подобных вопросов. Удачи.

Я конечно так и знал что влезут интернет герои, но к сожалению ваши шуточки уже не будут смешными. Так что прошу оставить свой детский сад при себе:) спасибо.

Ответ на вопрос : "вы кто?" выше уже сказано где можно узнать подробности. Прошу читать внимательно и не задавать подобных вопросов. Удачи.

Ууу тайная тайна, интрига, как интересно, даже тоже вернуться захотелось))

если я не ошибаюсь когда ты был школьник в импрых и мы давали тебе лампу даже,но это не точно

уу лингвистические шуточки, как грубо)
Вынужден провести вам уренотерапию собственного производства)

Уринотерапию, априори, проводят только для себя.
За приглашение на зрелище, конечно, спасибо, но у меня делы.

Уринотерапию, априори, проводят только для себя.
За приглашение на зрелище, конечно, спасибо, но у меня делы.

Что ж я проводил ее для многих кроме себя, видимо делал что то не правильно, впрочем не жалею об этой ошибке)

Кто желает вновь блеснуть стариной, вспомнить былые времена, по кайфу отдыхать и с наслаждением играть, приятные знакомства, хороший коллектив, (отзывчивость, понимание, помощь и внимание самое главное) ... Присоединяйтесь ко мне, пишите в лс для связи с вами:)
P. S. Кто будет заинтересован - все подробности в лс. :declare:

Ты форестер из оков?

Назад
Верх