ВудиМожет (РазрывашИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ждем Араба!)

что бы ты опять кричал "Зачем апнули тему" :В

Араб, го за акров!?

Спасибо, но меня и за белок всё устраивает.
Тем более, за акров бегает уже какой то товарищ "ТотСамыйАраб", вроде так написал. Интересно было бы узнать кто это и у кого фантазии мало... :fool:

что бы ты опять кричал "Зачем апнули тему" :В

Я уже не вижу в этом смысла. Если это видео является самым большим достижением этой гильдии и показать им больше нечего. То ради бога, пусть её хоть Админы закрепят на форуме, чтобы апать не нужно было.
А еще можно сделать баннер на главной странице PvP WaR с подписью.
"Заходите к нам, у нас есть гильдия, которая отсняла видео, где бегает стадо баранов и сливает всех нубов толпой, а еще на видео есть ТОП ланч, который без лампы атаки мало что из себя представляет, но тем не менее он ТОП"
А еще этому видео уже много, много лет, но мы всё равно фапаем на это видео, ведь это же ТОП мувик.

Мне кажется с критикой я борщанул, ну и похер.:read:

Конченые.

Я уже не вижу в этом смысла. Если это видео является самым большим достижением этой гильдии и показать им больше нечего. То ради бога, пусть её хоть Админы закрепят на форуме, чтобы апать не нужно было.
"Заходите к нам, у нас есть гильдия, которая отсняла видео, где бегает стадо баранов и сливает всех нубов толпой, а еще на видео есть ТОП ланч, который без лампы атаки мало что из себя представляет, но тем не менее он ТОП"
А еще этому видео уже много, много лет, но мы всё равно фапаем на это видео, ведь это же ТОП мувик.

Норм отписал )) а чувство юмора у тебя есть ))

бомбалейло :laugh1:

затролили парня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх