ВудиМожет (РазрывашИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скай енерджи тащат больше чем вайты, скоро силект и про них будет ныть в темах х) кст гелаху пед

Три фактические ошибки в одном предложении.

Они просто ровные ребята без пантов, в вайтах пантов много у все а на деле там половина птушники и работяга .

Мы тихо играем и развиваемся, а не делаем жалкие попытки прорекламировать свою гильдию на форуме через убогие мувики и постоянные апания темки. Все наши "понты" придумали и распространили вы сами, а мы в свою очередь греемся от кольца воспламенелых жоп вокруг нас. Спасибо.

Мы тихо играем и развиваемся, а не делаем жалкие попытки прорекламировать свою гильдию на форуме через убогие мувики и постоянные апания темки. Все наши "понты" придумали и распространили вы сами, а мы в свою очередь греемся от кольца воспламенелых жоп вокруг нас. Спасибо.

Ещё ты кончаешь от своей ахуенности.
Самолюбие учесть слабых.

Ещё ты кончаешь от своей ахуенности.
Самолюбие учесть слабых.

Учесть Слабых ?... я с тобой не согласен никак)

Я очень люблю себя)

Без любви к самому себе человек превращается в раба!

апну видос этой шубы

Вы припарили поднимать эту тему, на большее сил не хватает? Теперь до пенсии будет 1 видео про ваш "ТОП" состав?
По теме, ничего тут имбового не увидел. Бегает стадо и всё.

Вы припарили поднимать эту тему, на большее сил не хватает? Теперь до пенсии будет 1 видео про ваш "ТОП" состав?

Согласен видео не очем. Бегает стадо , если бы они в 3 например спец\бб\ланч пати раскидывали то да. Да и пора банить на форуме за поднимание тем по месяцу . Уже надоело это.

Что-то летом ты не выражал свое недовольство,когда к нам в ги вступил с другом. А было почти так же, ток еще больше народу. И это личное дело каждого, апать какую-либо тему или нет, ок да? :blum3:

Что-то летом ты не выражал свое недовольство,когда к нам в ги вступил с другом. А было почти так же, ток еще больше народу. И это личное дело каждого, апать какую-либо тему или нет, ок да? :blum3:

выгода была, а щяс нету выгоды, вот и агрессия в сторону темы.

Посмотрел фраги яБаша, вспомнил Васю. Так держать, очень жестко. Хочу ланча себе, подгонит кто нить?)

Да мне честно говоря наплевать где я и когда был. Я никогда ни от кого не зависел. И своё мнение могу высказать любому лично, так скажем в глаза.
И ещё, видимо на момент моего вступления я не видел таких понтов, которые я вижу сейчас. Всегда задавался вопросом, почему люди хвастаются, когда убивают нубов толпой. Вам еще нужно макрос поставить, как когда-то делал "Мути"... "Мордой в пол" или как то так... Тогда вы превзойдете самих себя.
А что касается апания темы, чего ты этим добиваешься? Тебе нужны "Спасибки", или что? Ради чего был этот спектакль? (Выкладываение этого видео).

выгода была, а щяс нету выгоды, вот и агрессия в сторону темы.

Что-то мне подсказывает что ты лукавишь. Если есть что сказать, то будь любезен поясни, какая для меня была выгода и т.д.
Нет? Тогда просьба не открывать свой громкоговоритель.
P.S. Думаю не стоит прогуливать уроки "Русского языка", писать "Щяс", это уже совсем последняя стадия деградации.

Да мне честно говоря наплевать где я и когда был. Я никогда ни от кого не зависел. И своё мнение могу высказать любому лично, так скажем в глаза.
И ещё, видимо на момент моего вступления я не видел таких понтов, которые я вижу сейчас. Всегда задавался вопросом, почему люди хвастаются, когда убивают нубов толпой. Вам еще нужно макрос поставить, как когда-то делал "Мути"... "Мордой в пол" или как то так... Тогда вы превзойдете самих себя.
А что касается апания темы, чего ты этим добиваешься? Тебе нужны "Спасибки", или что? Ради чего был этот спектакль? (Выкладываение этого видео).

Парень, остынь. Нет здесь никаких "понтов". У тебя просто разыгралось воображение.

мув норм)

когда баш дал мне 14к растягой я реал ахуел :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх