Выбор Мото.

Текила! Жуебок! Тебе своего ребенка не хватает,решил ещё геморойчика набрать? =_= Байк тут лишний будет- ИМХО

немецкий мотоцикел с пулеметом - самое то.
главное - свастику побольше и поярче.

Накопил денюфек, посоветуйте какой мотоцикл себе приобрести??? Цена не дороже 450.000.
Обязательно Спортбайк

Покупаю после зимы.

Если это твой первый мотоцикл, на литр садиться не советую, разобъёшься нахер
Бери лучше gsxr 600, или смотри такой вариант как yamaha r6, cbr 600rr(honda)

немецкий мотоцикел с пулеметом - самое то.
главное - свастику побольше и поярче.

MG42? Или предпочитаешь что по-моднее?

ушёл из RF online к ней

Мне показалось, сейчас будет очередная крашеная, понтовая тян. Ан нет, креатив блеять!

Накопил денюфек, посоветуйте какой мотоцикл себе приобрести??? Цена не дороже 450.000.
Обязательно Спортбайк

Покупаю после зимы.

Какой у тебя был мотоцикл вообще ?сколько кубиков?или ты новичок?

Понт?:))) Или просто подщитал свои *сбережения* , которые со школы?:)))

Просто СОЗДАТЬ\СПРОСИТЬ то , что будешь делать только через пол года - бред. У тебя может и пожар случиться или не дай бог чо нить хуже.. Так что заранее не чё не загадывай. + ты можешь думаю за эти 3-4 месяца ещё тыщь так 30-50 поднакопить...

Пизданутый? Смерть покупаешь. купи себе девятку опусти её затонируй поставь норм музыку и наслождайся

Пизданутый? Смерть покупаешь. купи себе девятку опусти её затонируй поставь норм музыку и наслождайся
ыыыыыы =)
Ты забыл ноГГано шильдик (3шт.), насадку на глушитель, штобы "рычала па пацански", И русский рэп, скрипящий из конченных динамиков за 250руб. Профит! :victory:

ыыыыыы =)
Ты забыл ноГГано шильдик (3шт.), насадку на глушитель, штобы "рычала па пацански", И русский рэп, скрипящий из конченных динамиков за 250руб. Профит! :victory:

наркоман? http://vkontakte.ru/nikolay_228?z=photo33723221_270037494/wall33723221_748 фото месяц назад, щас там стоят 2 блина 300 ват, буфер 1.2кВат магнитола пионер и тд. усилок 800. общая цена акустики 40к рублей. щас ещё опускать буду. да и у меня 4К наклейки. и на лобовом наклейка * <------сьебал нахуй*

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Девятина - ВАЗ 2109 мой любимый трек

ыыыыыы =)

ноГГано устарел, сейчас модно АК-47 на всё заднее стекло, накоплю денег, сделаю =)
ток вот с динамиками пролетел, alpin'ы по 1,5к купил

у меня кенвуду ебашут тока в путь зади.

Последние Сообщения

Назад
Верх