revange
Public Relations
Еще чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась? (с)Четыре колеса возят тело, два душу.
регион мск? назови хотя бы 3 плюса?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась? (с)Четыре колеса возят тело, два душу.
Текила! Жуебок! Тебе своего ребенка не хватает,решил ещё геморойчика набрать? =_= Байк тут лишний будет- ИМХО
Детей не трогай моих!)
Я это к тому что остановись на них. Мото тут лишнее. Папаша купи себе машину с овердохуя9000000000 мест и радуйся жизни :3
Накопил денюфек, посоветуйте какой мотоцикл себе приобрести??? Цена не дороже 450.000.
Обязательно Спортбайк
Покупаю после зимы.
немецкий мотоцикел с пулеметом - самое то.
главное - свастику побольше и поярче.
Я чо то не втыкаю, он точнул пвп пику на 5 или нет ?
DDDнемецкий мотоцикел с пулеметом - самое то.
главное - свастику побольше и поярче.
ушёл из RF online к ней
Накопил денюфек, посоветуйте какой мотоцикл себе приобрести??? Цена не дороже 450.000.
Обязательно Спортбайк
Покупаю после зимы.
)) Или просто подщитал свои *сбережения* , которые со школы?
))ыыыыыы =)Пизданутый? Смерть покупаешь. купи себе девятку опусти её затонируй поставь норм музыку и наслождайся
ыыыыыы =)
Ты забыл ноГГано шильдик (3шт.), насадку на глушитель, штобы "рычала па пацански", И русский рэп, скрипящий из конченных динамиков за 250руб. Профит! :victory:
ыыыыыы =)
Ты забыл ноГГано шильдик (3шт.), насадку на глушитель, штобы "рычала па пацански", И русский рэп, скрипящий из конченных динамиков за 250руб. Профит! :victory: