Выбор Мото.

Китекет.

Новичок
Накопил денюфек, посоветуйте какой мотоцикл себе приобрести??? Цена не дороже 450.000.
Обязательно Спортбайк

Покупаю после зимы.

Дальнобойщики таких с лёгкой усмешкой называют хрустики. Какой байк, какие советы, у половины тут даж паспорта еще нету =)

Дальнобойщики таких с лёгкой усмешкой называют хрустики. Какой байк, какие советы, у половины тут даж паспорта еще нету =)

Паспорт может и есть. Но IQ ему не соответствует.
По теме, тебе так интересно мнение форумных "троллей", слабо взять журналы и поиск в интернете или посмотреть брэнды?

Брэнды, журнали и интернеты на это слабо смогут ответить.Если только специализированные форумы.Тут нужны именно хорошие специалисты в области байков.Но я сомневаюсь , что у нас на форуме такие есть.Хотя , все возможно.
Переплачивать за пустые понты или название никому не хочется , ровно так же , как и купить что то , что собиралось в подвале кучкой китайских самоделкинов.
ПыСы - погонять на дорогах СНГ...Думаю , минздрав не одобрит.

Димка, спорт байк - быстрая смерть на колесах :С
Хотя я и сам мечтаю у байке. Ну я не профи в этом деле, даже близко не стоял, но из приемлимых, по цене и качестве думаю - yamaha r6, honda cbr600(на ней катался, пиздато, но цена чуть выше 500к р). А так я не особо могу сказать строение их и что лучше, экономичней, мощней.

Текил , не тот форум . На той же Смотре поспрашивал бы лучше. Короче гугл в помощь.
Хотя у друга , брат взял себе хонду , модель не запомнил , но орет на улицах добротно.

С чего это дальнобойщики? Давно уже вся 4ёх колёсная братья их так зовёт.

Смотря какой у тебя уровень езды и чего ты ждешь.
друг начинал с "бандита" дешевый вариант и для учебы пойдет.
потом пересел на "джиксер" и откатал 2сезона.
Далее был у него "р6" вообще машина мощь.
всеми из них на тот момент он остался доволен.
Но сейчас у него селика и он говорит, что велосипеды это детский сад.
так что подкопи еще и купи нормальную телегу.
Тот же турбированный гольф ничего так ездит.

http://www.aoyama.ru/moto/15/ если немножко подкопиш если,то хороший вариант
http://www.mototrader.ru/detail,275,1,.html тоже не плохой
http://www.alba-tros.ru/product/?id=2628 тоже если подкопить

Советую не брать более 600 кубов т.к. убиться на нем просто элементарно(2 года назад упал со скутера,подрезал 1 идиот в итоге в мясо разодрал колени и руку,скорость была 67,а дальше думай сам)

Тоже не врубаю то ли это понты какие то глупые,то ли даже хз что...Сотни тысяч форумов и тем по мотоциклы и выбор спорт байка,но зачем создавать темы на таком форуме я вообще не понимаю...

Брэнды, журнали и интернеты на это слабо смогут ответить.Если только специализированные форумы.Тут нужны именно хорошие специалисты в области байков.Но я сомневаюсь , что у нас на форуме такие есть.Хотя , все возможно.
Переплачивать за пустые понты или название никому не хочется , ровно так же , как и купить что то , что собиралось в подвале кучкой китайских самоделкинов.
ПыСы - погонять на дорогах СНГ...Думаю , минздрав не одобрит.

а не пробовал искать тематические форумы??или ты думаешь что все задроты этой игры ездят в школу на мотоциклах?

Тоже не врубаю то ли это понты какие то глупые,то ли даже хз что...Сотни тысяч форумов и тем по мотоциклы и выбор спорт байка,но зачем создавать темы на таком форуме я вообще не понимаю...

Я смотрел,и кроме того что он ездит за 250км/ч я ничего не понял. Вот и решил узнать,может есть тут такие которые подскажут,и посоветуют.

Я смотрел,и кроме того что он ездит за 250км/ч я ничего не понял. Вот и решил узнать,может есть тут такие которые подскажут,и посоветуют.
Тут наблюдается такая тенденция, что тебе даже как правильно дебафать в этой игре не подскажут и не посоветуют. Налетит кучка агробомжей и начнут тебе рассказывать какой ты мудак.

Я бы тебе посоветовал вообще не брать спорт-байк, ибо нахрен оно надо? Мотоцикл - гомно и катафалк изначально. Погодные условия - ацтой. Дороги - ацтой. Практичность - ноль. Хочешь поотжигать? Бери селику т23 гтс на палке, и летай, адреналина ничуть не меньше, а где-то даже больше.

Тут наблюдается такая тенденция, что тебе даже как правильно дебафать в этой игре не подскажут и не посоветуют. Налетит кучка агробомжей и начнут тебе рассказывать какой ты мудак.

Я бы тебе посоветовал вообще не брать спорт-байк, ибо нахрен оно надо? Мотоцикл - гомно и катафалк изначально. Погодные условия - ацтой. Дороги - ацтой. Практичность - ноль. Хочешь поотжигать? Бери селику т23 гтс на палке, и летай, адреналина ничуть не меньше, а где-то даже больше.

Четыре колеса возят тело, два душу.

Машина,не селика гтс конешно,у меня есть)

Последние Сообщения

Назад
Верх