Hellfire
Новичок
просто спарт классный =)
Есть немного)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто спарт классный =)
ДеЛорианчик тоже ^^
Ангелы номер один. =)
Дел, дел, уже давненько все обиды в прошлом между нашими гильдиями, и я надеюсь что больше никогда не будет таких кровавых войн у нас на тп) Скажу даже так, нужна будет помощь, обращайтесь, всегда будем рады помочьПёрнчик, пернчик) но спс за ап

Дел, дел, уже давненько все обиды в прошлом между нашими гильдиями, и я надеюсь что больше никогда не будет таких кровавых войн у нас на тп) Скажу даже так, нужна будет помощь, всегда рады помочь![]()
Дел, дел, уже давненько все обиды в прошлом между нашими гильдиями, и я надеюсь что больше никогда не будет таких кровавых войн у нас на тп) Скажу даже так, нужна будет помощь, обращайтесь, всегда будем рады помочь![]()
С вайтами у нас давняя история, 9 месяцев войны за власть, да и если честно, если б не та череда банов, воевали бы до сих пор.Эээ а нам ?
С вайтами у нас давняя история, 9 месяцев войны за власть, да и если честно, если б не та череда банов, воевали бы до сих пор.
Не, с нашей стороны был всего один бан, Валя, а вот с их стороны перебанили достаточно народу))Так что бы наладить с вами дружеские отношения, вас нужно по перебанить ХДДДД
Не, с нашей стороны был всего один бан, Валя, а вот с их стороны перебанили достаточно народу))

Я давно ждал, когда же создадут тему на форуме с вайтами.
Должен признать, ги уже не та что раньшне, на то есть свои причины..
Благодарен ДеЛореану за эту тему, хотя ждал ее от Санты или Кулмага...
Стариков из БелойГвардии на данный момент играет достаточно, перечислять не буду, скажу лишь кого не хватает - Владиски ну и Крафта, никогда не забуду ту неделю, и ту гильдию *Стадо Фиолетового Пургена* =)
Удивительно. Ап.