WhiteGvardio

слышь состояние души, работу себе уже найди, а то ты всем кричишь без работные, сам сидишь летом в 25-30 градусную жару по 20 часов в игре, да ты и не один такой вас там пати две, глупая обезьянка всё что то выдумывает, всё гораздо проще работяги увидели карантин, зашли отложив ключ на 32, взяли клаву и дали тебе не забываемых пизд*лей, на то и расчёт был, что бы показать твоё немощное состояние "Мне че больше всех нужно это пк? Почему никто из вас не заходит? Я сейчас тоже забью и не буду играть... #ForMe #pvpwar"
вообщем не плачь всё будет хорошо, а пока лови чапалах https://www.instagram.com/p/B-RVOmqjMMH/ :rofl:

До сих пор не понимаю рофлы про 25-30 градусную жару. Как по мне лучше в такую жару, если есть возможность сидеть дома, соответственно если ты не находишься где-нибудь на отдыхе. По причине того, что в городе в такую погоду находиться просто невозможно. А ближе к ночи, когда температура спадает, уже можно выйти и пойти куда-нибудь. Но т.к ночью вы выходите на фан, не так уж и трудно предугадать чем вы занимаетесь днём.

Прочитайте пункт правил в котором указаны языки для общения.

Очень странно почему смутило только язык сообщения, я уверен назвав бы я ForMe цыганом я бы отлетел, а тут Гелакси обзывали уже Писклей, хотя вы обещали за это банить, меня хохлом называют и тоже ничего, почему так?

Очень странно почему смутило только язык сообщения, я уверен назвав бы я ForMe цыганом я бы отлетел, а тут Гелакси обзывали уже Писклей, хотя вы обещали за это банить, меня хохлом называют и тоже ничего, почему так?

Ссылку на мой пост с обещанием. Не вижу, где и кого назвали "хохлом". Вижу только непонятные слова на неизвестном мне языке.

Ссылку на мой пост с обещанием. Не вижу, где и кого назвали "хохлом". Вижу только непонятные слова на неизвестном мне языке.
Я Тиграну скажу как ты забываешь обещания !!!! Армянская диаспора такое не одобряет ))

Ссылку на мой пост с обещанием.
Стрипс, почему я так надеялся, что хоть у вас не будет такого, но окей, я просто сделаю вывод.
Вижу только непонятные слова на неизвестном мне языке.
То есть я могу на немецком оскорблять кого хочу и как хочу.

Стрипс, почему я так надеялся, что хоть у вас не будет такого, но окей, я просто сделаю вывод.

То есть я могу на немецком оскорблять кого хочу и как хочу.

Правило, которое гласит, на каких языках можно общаться на форуме.

Вас же просили под спойлер прятать длинные посты, свиньи.

Великолепный коллектив, который уничтожил всех противников на своём пути. Только эта гильдия смогла покорить лоу/хай рейты в мире РФО. Легенда.

Великолепный коллектив, который уничтожил всех противников на своём пути. Только эта гильдия смогла покорить лоу/хай рейты в мире РФО. Легенда.

Как прокомментируешь данный скриншот? Почему не просил помощи у "великого коллектива?"

PHjQwm61

Назад
Верх