WhiteGvardio

Сейчас этот мем стал еще смешнее, учитывая конечный исход, правда? Об этой победе над альянсом 4 гильдий будут слагать легенды. Как великие белогвардейцы одолели стадо заводских обезьян на карантине.

Одолели?:laugh2::laugh2:в любой момент мы можем ворваться и надавать люлей, если вы опять не уйдете на 2 недели на шашлыки

Одолели?:laugh2::laugh2:в любой момент мы можем ворваться и надавать люлей, если вы опять не уйдете на 2 недели на шашлыки

Кто мы? Тебя нахер послали, бедолагу. Уже были 2 попытки ворваться в любой момент, в соло не получилось, в 4 ги не получилось, в следующий раз гильдий 6 соберите, мб получится поиграть недельку-две.

Как можно такое позорище в "сильной" гильдии держать, как этот асфальтоукладчик? Это просто плесень, которая является ярчайшим примером снижения требований к мемберам. Позорище, которое пряталось и лутало столбы вместе с Вайтами, а при покраске написал "за что". Даже за свои слова ответить не может, когда ему задают простой вопрос. Червь-раб на службе у белых людей.
Как хорошо, что такое говно никогда не будет в величайшей гильдии.

Последнее редактирование:
Как можно такое позорище в "сильной" гильдии держать, как этот асфальтоукладчик? Это просто плесень, которая является ярчайшим примером снижения требований к мемберам. Позорище, которое пряталось и лутало столбы вместе с Вайтами, а при покраске написал "за что". Даже за свои слова ответить не может, когда ему задают простой вопрос. Червь-раб на службе у белых людей.
Как хорошо, что такое говно никогда не будет в величайшей гильдии.

Почему все сообщения однотипны у всех вас - это стиль общения в "Величайшей Гильдии"?Просто все пишите как под копирку.
Глумиться над человеком из-за его профессии очень низко, не понимаю как вы можете называть себя Величайшими, если глумитесь над статусом человека, работой, внешностью...Еще раз убеждаюсь, что у вас в гильдии собрано слишком токсичное комьюнити.

Почему все сообщения однотипны у всех вас - это стиль общения в "Величайшей Гильдии"?Просто все пишите как под копирку.
Глумиться над человеком из-за его профессии очень низко, не понимаю как вы можете называть себя Величайшими, если глумитесь над статусом человека, работой, внешностью...Еще раз убеждаюсь, что у вас в гильдии собрано слишком токсичное комьюнити.

Школьник решил теперь в кота Леопольда поиграть. А еще мы можем глумиться над возрастом, этим мы обычно и занимаемся, называя тебя малолетним огрызком. В глубине души ты нам завидуешь, ты поражен силой и упорством нашей гильдии, никогда ты такого больше не увидишь, поэтому тебе так дорого наше внимание. Боишься признать это, потому что это равноценно признанию собственной никчемности.

Чет форум скучный стал, после того как мы переехали бездарный алик 4 гильдий. Им уже даже стыдно на форум заходить, так как знают что не имеют права высрать что-то здесь, когда им запретили играть. Этим убогим остается ждать ночи, в надежде что мы пойдем спать, чтобы иметь возможность погулять по пустым локам. Да ребята, это наши «соперники».

Теперь коры затеяли пк с имбами. Кто в курсе причины конфликта, дайте инфу что там произошло.

по моему, всем насрать на вас) :laugh2:

форум стал скучным, потому что всем надоело читать ваши высеры про "величайшую ги" и её достижения)
вы порой такую ахинею несёте...

Легендарной гильдии

могущество, которое не оставляет равнодушными большую часть комьюнити проекта.

Стань Легендой! Пиши историю вместе с нами!

:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

сборище нубов, которые чуть что - сразу "притянитесь на меня, меня тут сливают"
и о чудо, из 1 вайта - рождается целая пати, за доли секунды
унылое зрелище)

сборище послушных собак, которые по комаде "фас" - всем коллективом поливают грязью любого кто не согласен с их мнением.
вместо того чтобы написать контраргументы, поставить под сомнения чью то точку зрения - называют больным и отправляют лечить голову что якобы - у него параноя к вайтам, что во всём они виноваты.

ах да, вы ещё хотите чтобы питы доставались ГИ которая нанесла самый больший дамаг - бля, а давайте переименуем пвпвар в вайт-вар?) не ну а чё, вы же тут самые выжные "члены" комьюнити проекта, остальные так "ноунеймы однодневки"

6n-t7dc7eis.jpg

распечатайте этот логотип - поставьте в рамочку и молитесь каждый день на него. он вас полностью описывает

Вайты нашли нового ярого фаната: логотипчики рисует, в теме Вайтовской рыгает, обвиняет во всех бедах, 1x1 падает, но всё равно орёт про тянучки. Горе не от ума, а от его отсутствия(
А вот и мнение неВайтов об этом персонаже. Как же так, как же так...
9A76xeAz

по моему, всем насрать на вас) :laugh2:

форум стал скучным, потому что всем надоело читать ваши высеры про "величайшую ги" и её достижения)
вы порой такую ахинею несёте...

:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

сборище нубов, которые чуть что - сразу "притянитесь на меня, меня тут сливают"
и о чудо, из 1 вайта - рождается целая пати, за доли секунды
унылое зрелище)

сборище послушных собак, которые по комаде "фас" - всем коллективом поливают грязью любого кто не согласен с их мнением.
вместо того чтобы написать контраргументы, поставить под сомнения чью то точку зрения - называют больным и отправляют лечить голову что якобы - у него параноя к вайтам, что во всём они виноваты.

ах да, вы ещё хотите чтобы питы доставались ГИ которая нанесла самый больший дамаг - бля, а давайте переименуем пвпвар в вайт-вар?) не ну а чё, вы же тут самые выжные "члены" комьюнити проекта, остальные так "ноунеймы однодневки"

6n-t7dc7eis.jpg

распечатайте этот логотип - поставьте в рамочку и молитесь каждый день на него. он вас полностью описывает

Ты кто?

А вот и мнение неВайтов об этом персонаже. Как же так, как же так...
9A76xeAz
была команда "фас"?? woof woof
WeMzxgac7Ws.jpg

:laugh1:
ваша собачёнка, пишет гадости в лс

а вообще
когда был минёром - меня обзывали из-за вуальки и инвиза
когда был стражем - меня обзывали из-за скорость бега
сейчас наблюдателем бегаю - меня обзывают из-за откатки
как не крути, всегда плохой))

1x1 падает, но всё равно орёт про тянучки.
я бы небыл так уверен) а про тянучки я всё верно сказал. только толпой бегаете, а когда видете что падаете 1 на 1 - уходите на чв или спасёнкой в гш)

была команда "фас"?? woof woof
WeMzxgac7Ws.jpg

:laugh1:
ваша собачёнка, пишет гадости в лс

а вообще
когда был минёром - меня обзывали из-за вуальки и инвиза
когда был стражем - меня обзывали из-за скорость бега
сейчас наблюдателем бегаю - меня обзывают из-за откатки
как не крути, всегда плохой))

я бы небыл так уверен) а про тянучки я всё верно сказал. только толпой бегаете, а когда видете что падаете 1 на 1 - уходите на чв или спасёнкой в гш)

Помню убил тебя 1х1. Ты разнылся как девочка, начал писать мне в лс и звать на пвп на д3. Это все что вам нужно знать про этого слизняка.

Клоун просто купается в Вайтовском внимании. Дорвался молодой :D Столько даже торлюн не получает, пора бы это прекратить)

собственно, чём я не прав на скрине?)
всё верно, послушная собачёнка которой кинули косточку и которая отрабатывает команду "фас"

Мальчик, тебе лечиться надо

собственно, чём я не прав на скрине?)
всё верно, послушная собачёнка которой кинули косточку и которая отрабатывает команду "фас"

Да не, всё правильно сделал, молодец. Скоро перейдём к команде "Лобовая атака" что бы в 1 скилл не падал

Он как попугайчик, я его собачонкой обозвал, он теперь в ответ так же обзывается. Умственно неполноценный додик играет за белку дбшника без доджа, зажимая безоткатку, либо пытаясь скрысить в минёре, но упрекает ланча в однокнопочности.
И даже сейчас, когда над его убогостью смеются, он получает огромное удовольствие от внимания.

Назад
Верх