WhiteGvardio

Тут и пруфов не надо, ваш киллометрвый засос видно из галактики. Как они вам очко нализали вместе с Сосянычем:bad:

Ты бы к психотерапевту сходил. Может заодно бы рассказал как на фришках акки типов раздевал, по этой то причине тебя и с Антачей у кор шваркнули, по итогу ты и ник сменил на RZO:laugh1:

Васяныч, ты сначало лицо от грязной тряпки умой, а потом пизди, вайты не вечны они то уйдут, а как ты будешь со своей пве гильдии играть, не кто не знает) и да к корам твой путь закры-ps
без негатива

хаха при чем тут рега, ты жизнь по реге судишь тоже? сиди пока тебе вайты в рот не напихали и хавай пока они тебе кость в будку кидают ) PS без негатива

ты считаешь большим достижением,что ты зарегался в 2011г ,а некоторые в 24 ? судишь тут людей по дате регистрации) мне кажется ты уже 13 лет не можешь из детства выйти и реализоваться в жизни, что пытаешься сделать в игре ) жалкое существо

п.с без негатива :)

еще один недалекий индивид , который думает что факт регистрации их в 2011-2012 годах делает их топами,а остальных говнорегами) это над вами нужно смеяться , по 12-13 лет играете в одну и тоже игру )

уважаемые ничтожества с регами 13+ года, не заходите в эту тему. сходите апните темку забитого цыганенка-вора моделек или обсудите баланс, ну или что там еще по силам безымянной пыли)

Да васяныч уже сделал себе репутацию, обосрал гильдию Одиумов, будуче гл, какой ты гл, ты так тип который сидит 24 на 7 в игре, у тебя место мозгов уже кисель ) Ps без негатива

Ты бы к психотерапевту сходил. Может заодно бы рассказал как на фришках акки типов раздевал, по этой то причине тебя и с Антачей у кор шваркнули, по итогу ты и ник сменил на RZO:laugh1:
Ёмаё чел, про какие ты акки мне рассказываешь? Я на этом сервере играю пол года, а ты мне про кидалу. Пруфы мне скинь если ты не трепло как твои кореша:bad:
Да я и не пошёл бы в эту гильдию, которая нализывает так же Вайтам хаха

Последнее редактирование:
Ёмаё чел, про какие ты акки мне рассказываешь? Я на этом сервере играю пол года, а ты мне про кидалу. Пруфы мне скинь если ты не трепло как твои кореша:bad:
Да я и не пошёл бы в эту гильдию, которая нализывает так же Вайтам хаха

Я тебе про фришки, ты мне про пол года :rofl::rofl::rofl:

Я тебе про фришки, ты мне про пол года :rofl::rofl::rofl:
Ну ка и расскажи на каких фришках я играл?
Так тебе для общего развития последний мой сервер до вара был офф сервер:grin:
А на ваше недо мнение мне пофиг, кто и что там было:i-m_so_happy:

Ну ка и расскажи на каких фришках я играл?
Так тебе для общего развития последний мой сервер до вара был офф сервер:grin:
А на ваше недо мнение мне пофиг, кто и что там было:i-m_so_happy:

Тут как бы запрещенно писать название других серверов, если ты не вкурсе)
Ещё не забудь как тебя в ПК пати Дугласа выгнала от кор, и потом от акров:thank_you2:

Тут как бы запрещенно писать название других серверов, если ты не вкурсе)
Ещё не забудь как тебя в ПК пати Дугласа выгнала от кор, и потом от акров:thank_you2:
На корах Дуглас соснул знатно, а на акрах вайты полезли успокаивать пк. Ты о чём вообще? Очнись петя:laugh1:

И про сервера, я даже название не написал. Ты реально тугой или что? ахаххаха
Иди проспись тебе завтра в школу.

И про сервера, я даже название не написал. Ты реально тугой или что? .
Та походу ты туговат, сначала просишь назвать сервера, тебе говорят это запрещенно, и ты такой бред несёшь. Сходи к доктору:clapping:

Та походу ты туговат, сначала просишь назвать сервера, тебе говорят это запрещенно, и ты такой бред несёшь. Сходи к доктору:clapping:
Бла, иди уже. Я со сбродом общаться не собираюсь. Мне нужен адекватный собеседник:ok:

Назад
Верх