WhiteGvardio

Давайте вспомним как цыгаря выкинули с позором из гильдии WhiteGvardio.
Давайте вспомним как детишки цыгаря из Ice( санина) ушли за хлебом бросив его одного
ахахах да, было
еще вспомнил как этот клоун каждый раз высирался на всех а потом всем Вайтам в личку писал просил зайти помочь

Да ладно вам парни, я просто подключил услугу бесплатного апа темы

ахахах да, было
еще вспомнил как этот клоун каждый раз высирался на всех а потом всем Вайтам в личку писал просил зайти помочь

Давайте вспомним как цыгаря выкинули с позором из гильдии WhiteGvardio.
Давайте вспомним как детишки цыгаря из Ice( санина) ушли за хлебом бросив его одного

Да ладно вам парни, я просто подключил услугу бесплатного апа темы

одна пулька в день? ты же знаешь, что этот живодер будет делать с ними...

Следующим на очереди в "легендарную" будет МммДанон, судя по тенденции ахаха.

))
S-TAVAhJiR4.jpg

Дайте кто-нибудь Ваdick'у3D аккаунт мага, он с нами на стриме побегать хочет, но стесняется попросить сам.

Знатоки, NapasParovoz давно был в гильдии ОркиГнудабада или чет такое, это же тот самый цыган.
Его шваркнули с гильдии? Почему? Пол годика назада, его у белок вайты обоссали)
Восстановите историю событий пожалуйста

Знатоки, NapasParovoz давно был в гильдии ОркиГнудабада или чет такое, это же тот самый цыган.
Его шваркнули с гильдии? Почему? Пол годика назада, его у белок вайты обоссали)
Восстановите историю событий пожалуйста

Да, ты все правильно написал. У него на форуме ник Egor[Dr1ve].

«Тот самый цыган» - это пользователь с ником forme.
Его даже в детстве на шахматы не пускали, чтобы он коней не спиздил. Теперь вот вырос шизиком, весь мир против него ахахаха

---> Нет технической возможности ввода распределения пвп очков по группе исключительно для конкретных профессий, а не для всех?
пвп по пати, а шизик без пати уахахахааххахахаха

---> Нет технической возможности ввода распределения пвп очков по группе исключительно для конкретных профессий, а не для всех?
пвп по пати, а шизик без пати уахахахааххахахаха

Нет, с тобой я играть все еще не хочу, не подлизывайся и не намекай. Не уважаю тебя как человека.

Последнее редактирование:
Назад
Верх