WhiteGvardio

26176bfc22ee1e5e68e3e3796d7bbcc0.png

а после того как сильнейшей гильдии это надоело?

Никак не могу понять, ты ведешь свое пк против каких-то гильдий, или пытаешься подлизаться к вайтам которые за все время игры тебя на хую крутили?

1 месяц пинали сброд абс, легионов, сралапсни, чудики доджили каждое мероприятие, а после того как сильнейшей гильдии это надоело и они пошли пить пиво за акров, загнобленные противники вылезли и начали еще больше подтверждать свою ущербность.

Как кстати корешок сранина и сперма, долго пкашились?

Есть хоть кто-нибудь на сервере, кто воспринимал бы тебя/твои визгливые выкрики по-серьезному?

Им перестало интересно заходить на пк, т.к его не с кем проводить. Все макаки разом пропали. Ну кроме тебя предводителя макак.

Интересная аналитика, конечно, от пива из альянса кидалы, а конкретно из ЧСВ, но не актуально. Впрочем, предположу, что с учетом того, как несколько обрыганов из сброда, в котором ты состоишь, умудрились наагрить сразу несколько явно не мирных коллективов, ваша "спокойная" игра за кор лишь вопрос времени. Вот тогда ты и продемонстрируешь весь свой околозаводской лексикон в темах с оправдыванием своего слива.

Последнее редактирование:
Никак не могу понять, ты ведешь свое пк против каких-то гильдий, или пытаешься подлизаться к вайтам которые за все время игры тебя на хую крутили?

Вайты братья, но я не играю с людьми которые мне акки раздевали и не играю с всякими легионами, абс и сралапсами.

Вайты братья, но я не играю с людьми которые мне акки раздевали и не играю с всякими легионами, абс и сралапсами.

Думаю вайты побрезгали бы назвать тебя братом после всего, что было между вами на протяжении всей игры. И читать от тебя это все было бы забавно, если бы тебе до сих пор было бы 14 лет

Думаю вайты побрезгали бы назвать тебя братом после всего, что было между вами на протяжении всей игры. И читать от тебя это все было бы забавно, если бы тебе до сих пор было бы 14 лет

Ребенок подлизывается ко всем, где чувствует, что можно полутать пб/получить защиту.
Он и на абс с легионами визжать начал лишь после того, как ему покрасили его твинков для лута, коих он заводил явно больше одного, за его подсос кидале на пк за акров против сралапсов.

Очень смешно наблюдать за тем, как микро-челы вылезли на форум сразу после того, как им дали подышать в игре. А вдвойне смешно от того, как эти же микро-челы потужно срут везде о том, что они «не слились с пк и пересидели клятых вайтов».

Сори, что трахнул :blum2:

Замечена подозрительная активность!:laugh3:
Хоть у кого-то были сомнения что эти позорники с пёськиным на подсосе вылезут из канавы чтобы подать голос?))
Пс.
Спасибо всему серверу кто заходил драться за вайтов, несмотря на то что противник был на столько жалок, что даже не оказал серьезного сопротивления.

График утвержден до конца сентября. Далее не составляли, потому что есть вероятность, что клоунов на врагах в октябре мы уже не увидим.
Точно по графику. Никакой интриги.

Бля Виталик он же твой лучший друг был, играл даже на твоём акке))) Ваня Клитерок даже хвастался что я с Одиночкой кореша он даёт аккич свой побегать))

Бля Виталик он же твой лучший друг был, играл даже на твоём акке))) Ваня Клитерок даже хвастался что я с Одиночкой кореша он даёт аккич свой побегать))

Некоторые люди со временем могут разочаровывать)

Всё-таки эту помойку нужно закрывать, чтобы обезьяны и дальше не позорили то, что делалось другими людьми раньше.

Ух уж эти "ботинки" со сливами с пквара за месяц, который сами же и спровоцировали. Учитесь антикризисным сообщениям у тощего сверху, он в них профессионал.

Если хотите мне что-то ответить, лучше подождите, пока я выйду с форума, чтобы последнее слово точно осталось за вами.

Некоторые люди со временем могут разочаровывать)

Виталь, если хочешь я договорюсь с Вайтами, будешь кайфовать от игры, будем бегать как в старые добрые, всего лишь скажи, всё решим)

зачем шоколи просил чтоб я тебе подогнал, когда временно не играл и просил чтоб я тебе на турнире поддался, я понимаю, что я тебе не расходки не дал и на турнире тебя снёс, но это не повод обижаться и гадости писать.

Назад
Верх