[x-100] Изменение расписания ПБ

Менять ли расписание ПБ на новое?

• Да (менять на новое)

Голосов: 86 56,6%
  • Нет (оставить старое)

Голосов: 66 43,4%

• Всего проголосовало
    152

Nedin

Nedin
Почетный Игрок
Все просто.
На данный момент можем рассмотреть лишь такое изменение с ПБ.
Все зависит от голосования.

Да - меняем на новое расписание ПБ.
Нет - оставляем старое.

6qtFtt8O

Важные сообщения по данной теме:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491426&postcount=4080
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491478&postcount=4100
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491482&postcount=4104
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491491&postcount=4109

Всегда можно пойти на встречу и что-то доработать.

Доработал: 2 варианта. В одном привычное кол-во питов в неделю, во втором сократил кол-во питов до 2х раз за неделю (намного облегчило нагрузку по питам).
1)
3cd4392081934feaedbaf651de93e715.png

2)
c34366ff39eeed92244fd0d8d5a0b59d.png

Последнее редактирование:
Такие пит-боссы, как ГЧ, ЗИ, ЗЭ и Элан имеют респ исключительно в 17.00. Это время возможно будет удобно школьникам или студентам. Но большая часть игроков данного проекта - взрослые люди 21+, и у многих в такое время только заканчивается работа. Выходит квестовые цепочки станут прерогативой безработных, а работягам можно будет забыть про них, застряв где-нибудь на начальном этапе на пол года. Это касательно начального варианта от Nedin.

Во всех вариантах таблиц все пб каждый день в одно и то же время. Я бы местами поменял респы пб. Чтоб например если челик не успел на этер в среду, но чтоб он успел на следующий день не в 19.00, а в 20.00 и тп. Этот вариант я бы рассмотрел по отношению ко всем питам, кроме вк/ддд/мирового пита.

Второй мой вариант наиболее качественно отображает то, что хотели донести некоторые люди за последнее время. Питы слишком приелись, их много, народ ими наелся. Уменьшив кол-во респов незначительных питов на 1, получится кардинально "разгрузить" гемплей ламп и гильдий у руля, заодно сделав питов более ожидаемым событием. Больше всего мне нравится второй мой вариант с уменьшенным количеством боссов.

Первый вариант от Форми хороший , но я бы поменял сделав сетку в 19:00 ,а этер 7702 в 19:30 или вообще в 20:00

А я бы сделал под каждого ПБ отдельную локу попасть в которую можно было бы с помощью купона/билета который можно было бы приобрести за пвп/другую валюту.
Чтобы у каждой расы был бы свой выход и предусматривало драку за ПБ. Это поможет и убрать проблему окон, так как попадать на ПБ будут только активные юзеры.

Доработал: 2 варианта. В одном привычное кол-во питов в неделю, во втором сократил кол-во питов до 2х раз за неделю (намного облегчило нагрузку по питам).
1)
3cd4392081934feaedbaf651de93e715.png

2)
c34366ff39eeed92244fd0d8d5a0b59d.png
За первый вариант! Питы с 19:00, чт элан на пн 19:00 и вс элан к сетке вместо гш.

А я бы сделал под каждого ПБ отдельную локу попасть в которую можно было бы с помощью купона/билета который можно было бы приобрести за пвп/другую валюту.
Чтобы у каждой расы был бы свой выход и предусматривало драку за ПБ. Это поможет и убрать проблему окон, так как попадать на ПБ будут только активные юзеры.

Сколько раз умер, столько пвп и потратил на вход?:good:

Сделать привязку с безопасной зоной? или нет?
А те у кого нет пвп, им что делать ? танки например.

Давайте по теме.

Танки какой импакт вносят кроме лутахавания? Танчить может кто-то основой. Сейчас танки - хомячки с других рас кто лутает для продажи, либо кто-то во втором окне, а основой шахает/пвп на тп набивает. Идея сделать боевой контенгент на ПБ, а не танки+окна+основной костяк гильдии патра/союзные гильдии ему.
Привязка у каждой расы своя, с безопасной зоной как в ивентовой локе.
По сабжу - смена времени/респов ничего не поменяет.

Танки какой импакт вносят кроме лутахавания? Танчить может кто-то основой. Сейчас танки - хомячки с других рас кто лутает для продажи, либо кто-то во втором окне, а основой шахает/пвп на тп набивает. Идея сделать боевой контенгент на ПБ, а не танки+окна+основной костяк гильдии патра/союзные гильдии ему.

Небоеспособный сейчас онлайн на сервере. Тут ты ничего не придумаешь.

Идея разгрузить ламп на сколько это возможно, разгрузить обычных игроков, что бы они больше времени проводили на локациях, а не бегая толпой за патром по ПБ

Пока народ голосует, можно немного порассуждать, и подумать, что можно сократить.

На данный момент:

ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Сусцепотор - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Этер7702 - 3 раза в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;