[x-100] Изменение расписания ПБ

Менять ли расписание ПБ на новое?

• Да (менять на новое)

Голосов: 86 56,6%
  • Нет (оставить старое)

Голосов: 66 43,4%

• Всего проголосовало
    152
Сейчас по сути так же =)

Вопросы немного не по адресу)
Вместо полноценных утренних респов, сделал вот такой вариант, 1 Пб утром и 1 Пб днем. Так что просто напиши свое мнение, + и -, и свое виденье. Это касается каждого, пишем свои мнения

Есть какая-то статистика о кол-ве игроков с "Дальнего Востока"?

Мне нужно мнение игроков.

zdSdleyv
поделился бы, удалят же

поделился бы, удалят же

Кто и когда удалял мнение игроков?
Фокси не считается, это особый случай. Провокации, мат, оскорбления - да, удаляли. Но никогда не удалялось мнение, которое написано в рамках правил. Даже жесткую критику.

Фокси не считается, это особый случай. Провокации, мат, оскорбления - да, удаляли. Но никогда не удалялось мнение, которое написано в рамках правил. Даже жесткую критику.

Скорее всего он имел ввиду, что мы зафлудили это расписание обсуждениями. И его никто не сможет увидеть.

Рандомный респ подарков смогли же сделать) Кажется разницы тут никакой особо нет.
Сейчас сделали уведомления о появлении пб. Было бы интересно посмотреть на рандомный респ пб без расписаний. Уведомления не дадут скрасить в тихую. Все происходит внезапно. Кто успел мобилизоваться тот и зафармил.
Оставить константный респ ддд/вк и мирового. Остальных на рандом. Вот где фан-то родится.

Стрипс, как по твоему мнению вот это предложение? Стоит ли его обсуждать, по техническим причинам или нет?

Я сегодня допустил одну ошибку, став что-то объяснять форумному фрику. Забыл, что от мнения кого-то вроде тебя на сервере ничего не зависит. Больше не пытайся писать мне, я не буду серьёзно с тобой что-то обсуждать. В этом нет никакого смысла.

Никогда не сдавайся, позорься до конца. Даже если себе и всем окружающим в -.

Проблема по которой ты топишь за сокращение пб не в загруженности ламп(которых никто не заставляет), как выяснилось, а в "обесценивании" (невозможности продать за дорого) накрабленных никому не нужных аккаунтов с 63/фирилл, которые достаются с 0 за 1-3 месяца.

И чсв своё выключи уже зауженный пользователь, твоё мнение на форуме имеет такой же вес, как и мнение любого другого юзера.

Стрипс, как по твоему мнению вот это предложение? Стоит ли его обсуждать, по техническим причинам или нет?

Технически - да, можно реализовать. Чревато ошибками, багами, но можно. Вопрос в другом: это рентабельно для игроков?

Никогда не сдавайся, позорься до конца. Даже если себе и всем окружающим в -.

Проблема по которой ты топишь за сокращение пб не в загруженности ламп(которых никто не заставляет), как выяснилось, а в "обесценивании" (невозможности продать за дорого) накрабленных никому не нужных аккаунтов с 63/фирилл, которые достаются с 0 за 1-3 месяца.

И чсв своё выключи уже зауженный пользователь, твоё мнение на форуме имеет такой же вес, как и мнение любого другого юзера.

Я понимаю, что читать мои тексты мемберам с 4 классами образования - это та еще мука, но всё же. При первом моём сообщении я сразу указал всё то, что вытекает из огромного кол-ва питов.
Мнение бомжа, лежащего пьяным на лавке, учитывать никто не будет при защите диссертации учеными. Так и мнение кого-то вроде тебя, кто вылезает тут на месяцок, будет куда менее "востребованным", ежели постоянно играющих людей, понимающих как в игре в целом, так и в механиках сервера в частности конкретно в таких вопросах. Я понимаю, что сейчас изо всех щелей орут о "свободе слова", но всё таки. Не питай иллюзий касательно этого.

Последнее редактирование:
Технически - да, можно реализовать. Чревато ошибками, багами, но можно. Вопрос в другом: это рентабельно для игроков?

А почему нет? Лично я, вижу только фан на рандоме, а не на политике, занять в 2 расы за час пб и душить не доминирующую не комильфо. Я думаю это стоит обсудить со всеми.

Есть какая-то статистика о кол-ве игроков с "Дальнего Востока"?

У меня нет статистики, но скорее всего их достаточно, т.к. админ сказал добавить утренние и дневные респы. Или же он так же, как и я хочет посмотреть на мнение игроков, а после уже определится с расписанием

У меня нет статистики, но скорее всего их достаточно, т.к. админ сказал добавить утренние и дневные респы. Или же он так же, как и я хочет посмотреть на мнение игроков, а после уже определится с расписанием

Почему бы тогда не сделать голосование дополнительное? Хотя, предполагаю, какой будет исход. Люди думают лишь как бы быстрее свой акк расскачать, а потом сливаются, потому как "играть не интересно". Будут пытаться "хапать" всё и побольше, а на последствия плевать. Такой уж менталитет.

Возможно стоит сделать такое расписание, на месяц.
Посмотреть кто фармить будет утро, какие расы, какие часовые пояса. И сделав определенные выводы либо оставить, либо удалить утренние и дневные респы.

Почему бы тогда не сделать голосование дополнительное? Хотя, предполагаю, какой будет исход. Люди думают лишь как бы быстрее свой акк расскачать, а потом сливаются, потому как "играть не интересно". Будут пытаться "хапать" всё и побольше, а на последствия плевать. Такой уж менталитет.

Ты так и не ответил внятно, что тебе не понравилось в этом расписании? Кол-во пб там уменьшилось, в чем проблема та? Их просто растянули на другие временные интервалы, но стало по кол-ву их меньше!

Возможно стоит сделать такое расписание, на месяц.
Посмотреть кто фармить будет утро, какие расы, какие часовые пояса. И сделав определенные выводы либо оставить, либо удалить утренние и дневные респы.

Что-то после ввода предыдущих утренних респов кардинально поменялось? Почему их тогда убрали? Не проще поднять обновления и попытаться вспомнить, почему так получилось?

Почему бы тогда не сделать голосование дополнительное?

Думаю большинство будет за утренние и дневные респы, а в итоге прав может оказаться единственный человек, а не толпа.

Думаю большинство будет за утренние и дневные респы, а в итоге прав может оказаться единственный человек, а не толпа.

Сомневаюсь, что в прошлый раз эти утренние респы убрали просто так. Видимо, какая-то причина в этом всё таки была.

удаляли не раз в теме сбора ошибок и пожеланий.

Провокации, мат, оскорбления - да, удаляли.
такого небыло
Но никогда не удалялось мнение, которое написано в рамках правил. Даже жесткую критику.
писал про актуальность 2019 прем коробок в 2021 году и про модификации магистр щита до +4 с т5

Что-то после ввода предыдущих утренних респов кардинально поменялось? Почему их тогда убрали? Не проще поднять обновления и попытаться вспомнить, почему так получилось?

А почему убрали кач с 65 по 70? =) Видимо время другое наступило. И кто знает, какие нужны перемены? Будет как решит админ)

Нужна голосовалка с вариантами, а не да/нет.

Назад
Верх