[x100] Комфортно ли вам играется?

Комфортно ли Вам играется?

• Всего проголосовало
    204
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Интересно, в силах ли вы изменить пвп-систему рфки, дабы сбалансировать фарм пвп и облегчить всем его фарм. Да, конечно многие считают что кровь и пот - это жертва за крутую "плюху", но все же, народ трясется за пвп очки сильно, многие играют соло или фармятся по тихой, пока идет чв(да, и сам так иногда не против сделать).

Предложения вот какие:
1. Актуализировать войну за чип, ибо получить с этой войны кроме 5% дамага толком ничего нельзя. Фан? Умолчу о дамаге на сервере, сказав лишь немного. Многие теперь ложатся в 3 скила в пвп, 2 года назад так и то не было. Раньше было возможно гильдиями делать хорошие формации на чв, эффективно защищающие чипы, в то же время не было дисбаланса и длительность пвп была весьма различна, в зависимости от умений игрока и его обвеса. Что, полагаю, не только я вижу сейчас - это потеря разнообразия протекания пвп, уменьшение его длительности до дичайшего минимума (дело ведь не в топах, в 50% расы, обладающей огромной мощью. Топы вообще вымерли). Опять же считаю, что такое ужесточение условий пвп не благотворно и для онлайна.

2. Если можно, то распределять пвп очки на пати, возможно давать бонусы по N% с человека в пати на фарм пвп - это подстегнет командную игру и упростит фарм пвп, причем я считаю незначительно. Внесет кучу фана и больше не будет страха у многих за слив пвп в той мере, что сейчас.

На мой взгляд это лишь крайне положительные изменения, поскольку рф и так подталкивает к командной игре зачастую - многие бегают в пати, и намного больше бегать не станут.
Есть конечно проблемки типа ядер архонтов... но мое дело предложить, на этом все.

Последнее редактирование:
Не знаю, как сейчас, но за акро спеца хватало 320-330 доджа. Хотя изредка и столько пробивали, но я не вижу в этом ничего страшного. Я же не знаю, как ты играешь, может ты полчаса на додже стоишь. Ясное дело, что рано или поздно тебя пробьют.

Опра, ну ведь не трудно понять, что под словом ничто подразумевается - пробивают постоянно. Только сел в додж 3 лучника бежит навстречу и каждый пробивает + пески в луки\ножи понавтыкали, что под ними даже вперед идти не возможно без антика бега и вв, тупо стоит на месте.
Это, пожалуй, единственное, что действительно приносит дискомфорт, остальное терпимо.

Опра, ну ведь не трудно понять, что под словом ничто подразумевается - пробивают постоянно. Только сел в додж 3 лучника бежит навстречу и каждый пробивает + пески в луки\ножи понавтыкали, что под ними даже вперед идти не возможно без антика бега и вв, тупо стоит на месте.
Это, пожалуй, единственное, что действительно приносит дискомфорт, остальное терпимо.
Ну я не буду ничего утверждать, просто пишу про свой опыт. С того времени вроде ничего с тч кор не меняли, так что это только к тестерам. Кстати, а вот дБ кор как раз расстраиваются, когда не пробивают додж.

как убрать эту долгую проверку ?

как убрать эту долгую проверку ?

она вроде обязательная, но если мне память не изменяет, то была тема. если найду то скину, ну или кто то опередит меня)

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87262

Если я не ошибаюсь, то проверка файлов это автообновление. если я прав, то поможет.

Последнее редактирование:
Было бы не плохо вместо антиков к бегу вернуть генераторы на бег, Чтоб не менять постоянно антики с бега на другой.
И почему порезали бег стих кольцам у акров? Ведь у акров нету магов которые дадут безоткатную ввшку всем и вся

Было бы не плохо вместо антиков к бегу вернуть генераторы на бег, Чтоб не менять постоянно антики с бега на другой.
И почему порезали бег стих кольцам у акров? Ведь у акров нету магов которые дадут безоткатную ввшку всем и вся

Ну да,а про вв которое не снять,можно и не упоминать

Сделайте антик тч 250 ранга передаваемым, у меня есть акк с 4мя перф антиками, я могу обменять 3 антика, а что мне тч делать?

Интересно, в силах ли вы изменить пвп-систему рфки, дабы сбалансировать фарм пвп и облегчить всем его фарм. Да, конечно многие считают что кровь и пот - это жертва за крутую "плюху", но все же, народ трясется за пвп очки сильно, многие играют соло или фармятся по тихой, пока идет чв(да, и сам так иногда не против сделать).

Предложения вот какие:
1. Актуализировать войну за чип, ибо получить с этой войны кроме 5% дамага толком ничего нельзя. Фан? Умолчу о дамаге на сервере, сказав лишь немного. Многие теперь ложатся в 3 скила в пвп, 2 года назад так и то не было. Раньше было возможно гильдиями делать хорошие формации на чв, эффективно защищающие чипы, в то же время не было дисбаланса и длительность пвп была весьма различна, в зависимости от умений игрока и его обвеса. Что, полагаю, не только я вижу сейчас - это потеря разнообразия протекания пвп, уменьшение его длительности до дичайшего минимума (дело ведь не в топах, в 50% расы, обладающей огромной мощью. Топы вообще вымерли). Опять же считаю, что такое ужесточение условий пвп не благотворно и для онлайна.

2. Если можно, то распределять пвп очки на пати, возможно давать бонусы по N% с человека в пати на фарм пвп - это подстегнет командную игру и упростит фарм пвп, причем я считаю незначительно. Внесет кучу фана и больше не будет страха у многих за слив пвп в той мере, что сейчас.

На мой взгляд это лишь крайне положительные изменения, поскольку рф и так подталкивает к командной игре зачастую - многие бегают в пати, и намного больше бегать не станут.
Есть конечно проблемки типа ядер архонтов... но мое дело предложить, на этом все.

Кровь и пот в плане набитие ПВП бывает только в первый месяц открытия, зачем начинаеться просто "у кого больше статов тот и нагибает". Так что если хочешь действительно доказать кому нибудь "прямоту рук" или чего ещё подобное, то поиграй во что нибудь другое.

Вопрос - Реально сделать так, чтоб при использовании любого порта не пропадал радар с экрана? Дело в том, что 2 дня побегал в патьке на фане и понял , что это оч муторно после каждого ТП включать радар и тратить парой драгоценные секунды на то чтоб его активировать а не сразу просканить новое место ТП. За ранее сяп.

Рассмотрение - это не принятие. Рассматривать будем с разных сторон. Если будет смысл или необходимость, добавим.

Не слушайте этих нытиков. Они за милишей толком то и не играли, "не нюхали настоящего пороха". Один маг, другой спец, конечно им наплевать на и так беспомощных милишей. На локах и так одни маги(пески, затыка, рева). Облегчите хоть на немного жизнь беспомощных созданий.

И еще, мб уже сделать стоит оо мод на мудрость 1-4?

Не слушайте этих нытиков. Они за милишей толком то и не играли, "не нюхали настоящего пороха". Один маг, другой спец, конечно им наплевать на и так беспомощных милишей. На локах и так одни маги(пески, затыка, рева). Облегчите хоть на немного жизнь беспомощных созданий.

И еще, мб уже сделать стоит оо мод на мудрость 1-4?
Ты такой смешной... Почитал бы свои все комменты, понял бы кто нытик. Вечно кому-то, кто не согласен с твоим мнением, начинаешь угрожать коричневым ником и называть нытиком. Дело даже не в том, что у вас будет бафнут какой-то полезный баф, который по сути не должен там быть или же должен быть вместо другого бафа(что уже не очень хорошо будет), дело в ревокации, эффективность которой постепенно приблизиться к нулю против ббшников.
Ну и еще про тебя:
Додж ты бедняга не пробиваешь, маги тебя задрали, берсы скотины.(с. Не нытик) При этом в другой какой-нибудь теме пишешь про то, что набиваешь пвп, набиваешь фулку...

Ты такой смешной... Почитал бы свои все комменты, понял бы кто нытик. Вечно кому-то, кто не согласен с твоим мнением, начинаешь угрожать коричневым ником и называть нытиком. Дело даже не в том, что у вас будет бафнут какой-то полезный баф, который по сути не должен там быть или же должен быть вместо другого бафа(что уже не очень хорошо будет), дело в ревокации, эффективность которой постепенно приблизиться к нулю против ббшников.
Ну и еще про тебя:
Додж ты бедняга не пробиваешь, маги тебя задрали, берсы скотины.(с. Не нытик) При этом в другой какой-нибудь теме пишешь про то, что набиваешь пвп, набиваешь фулку...

Ого это точно ты про меня? Я никогда не писал, про то, что я набиваю фулку и тп. Никому я не угрожал. А кроме ревокации больше дебафов нету? Что ты к ней пристал. Скотин берсов уже давно нету, все пересели в магов или дбшников. Если бафы с бошкой на мудрость не снимаются, то какая разница, будет ли бафнут баф на радиус или он будет пассивным.
Будешь по локам бегать, посчитай сколько магов и сколько ббшников встретишь.

Ну и еще про тебя:

Попробуй хорошенько поиграть милишем,так сказать "углубиться" в это дело,и ты во всю запоешь,когда познаешь на своей шкуре всю прелесть нашего "труда" :laugh1:

Попробуй хорошенько поиграть милишем,так сказать "углубиться" в это дело,и ты во всю запоешь,когда познаешь на своей шкуре всю прелесть нашего бремени :laugh1:

Я не люблю милишей, я нигде не пишу, что они суперские. Но лично я не люблю их чисто из-за того, что там нет радиуса. Ну а вообще-то пвп за милишей идет, в масс замесах за них нормально. Они хорошо добивают, со спецом или магом у них пвп вообще летит.

Вся суть поста...

хаха) Ну ок, ладно. Просто пвп 1 на 1 с кем-то у них длится долго, потому что от них можно всегда отойти, поэтому пвп 1 на 1 происходит редковато, ибо за это время подключаются другие игроки. Но ведь рф командная игра, так что в этом плане ббшники даже помогают и сами очень хорошо набивают пвп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх