[x100] Комфортно ли вам играется?

Комфортно ли Вам играется?

• Всего проголосовало
    204
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу сделать коробки кт и скоробки с радарами с маленьким значком в углу, как на каштанах и зеленке, чтобы легче отличать.

+ Увеличена точность в новых допингах на точность до 70
+ Добавлены два новых антиграва 55 уровня: Бустер ловкости и Бустер безразличия.
+ Уменьшен крит в эксперт гатлингах на 5.
+ Убраны некоторые неактуальные допинги из CashShop. Некоторые допинги Акретии и Коры были заменены на аналогичные допинги Беллато (например, 20% хп), и их снова нужно покупать.
+ Убран эффект уменьшения уворота на 20 в дебафе "Подножка"
+ Эффект замедления от Зыбучих песков ослаблен на 1 единицу.

Салют !:wink3: Некомфортно, сами знаете почему... :ireful3::nea:

PS. + Уменьшен урон гекат на 20% :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

Если ты не заметил что белок ток режут в патчах,а кор и акров подымают,а то что ты говоришь белко мага не убить,ты лгун.

Ланчам сделали дамаг,то верните изначальное время отката скиловю

Что? Ты теперь тоже в одном из клубов "Я белка", "Я акр" или "Я кора"?? Было бы неплохо, если бы ты написал, в чем именно порезали белок и в чем именно подняли акрокор.

Последнее редактирование:
Почему нельзя скрафтить рыжий 50-й щит, при заточке 50-го инта +6? Специально для крафта его точил, а тут такой нежданчик. За двое суток было около 30-40 попыток крафта 50-го пониженного щита, с исходными заточками интов +4 и +5, из них ни один не понизился даже до 47, не говоря о 46-44. Уж больно жестокий рандом.

Последнее редактирование:
Почему нельзя скрафтить рыжий 50-й щит, при заточке 50-го инта +6? Специально для крафта его точил, а тут такой нежданчик. За двое суток было около 30-40 попыток крафта 50-го пониженного щита, с исходными заточками интов +4 и +5, из них ни один не понизился даже до 47, не говоря о 46-44. Уж больно жестокий рандом.

По стандарту так. Почему-то должна быть заточка до +5.

Все отлично. Только прошу, добавьте переносные чинилки для мау. В мобов\премки и т.д и т.п на ваше усмотрение.

Котомайн, только не говори, что и шанс понижения здесь стандартный?

Вчера крафтил пониженный щит 50. со 2 ой попытки понизился до 46 так что все впорядке.

После хождения по пб и разным мероприятиям поле того как онлайн увеличился, то считаю нужным сделать модуль, который будет определять количество выпадаемого лута от количества игроков которые будут находиться в локации. Речь идет именно о пб и запечатках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх