[x100] Комфортно ли вам играется?

Комфортно ли Вам играется?

• Всего проголосовало
    204
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Руны дефа и противодействия с панели, багом на себя накладываются, можно ли исправить?

//Kotomine: нет

Пью все допы(если дабл доп) и все. спокойно кидаю с панели руны дефа и противку и все что есть. И ничего не накидывается.

Вроде все устраивает, только прошу не делайте на инвиз откат 10 сек, а то все тупо в инвизе будут, и ланчи будут дохнуть как днари ._.

Не знаю относится это к теме или нет но я не могу играть в рф с мак бука . После патча 17.2

хотелось бы банки фп и сп, каштаны и зелень и кристалки у героя тоже пачками крафтить в коробки. и купоны на модики с катализаторами так же. да и с буквами нехорошо как то

Последнее редактирование:
Не знаю относится это к теме или нет но я не могу играть в рф с мак бука . После патча 17.2

Это не относится к теме, вам в саппорт.

хотелось бы банки фп и сп, каштаны и зелень и кристалки у героя тоже пачками крафтить в коробки. и купоны на модики с катализаторами так же.

Рассмотрим.

В принципе нюансов полно:
Тпшки не все выкидываются и нубо предметы, приходится к торгашу обращаться.
Инвентарь/окна разные можно сделать так, чтобы не закрывались от кнопки "Ескп"?
Не все ресы отправляются почтой(тп/зелень/допы).
Еще что вспомню отпишу

В принципе нюансов полно:
Тпшки не все выкидываются и нубо предметы, приходится к торгашу обращаться.
Инвентарь/окна разные можно сделать так, чтобы не закрывались от кнопки "Ескп"?
Не все ресы отправляются почтой(тп/зелень/допы).
Еще что вспомню отпишу

>Тпшки не все выкидываются и нубо предметы, приходится к торгашу обращаться.
>Не все ресы отправляются почтой(тп/зелень/допы).
Рассмотрим.
>Инвентарь/окна разные можно сделать так, чтобы не закрывались от кнопки "Ескп"?
Вряд ли

Пати лист что бы не передвигался обратно, например кому то не удобно что бы пати лист находился слева, я например ставлю его справа, и когда надимаю ESC он закрывается и приходится отпять тратить время на перенос этого ппти листа, сделайте так, что бы куда поставил его там он и закрепился
P.S если это конечно возможно

понизьте откат у руны вампа. крысить неудобно. остальное оставить как есть ибо спасаться и дэфиться не собираюсь и нас таких много)

когда ланчем бежишь и на бегу осаду жмешь она не открывается очень долго и залагивает

Очень приочень раздражают коробки со специальным щитом!!! Сделайте так чтоб все продавалось нпс, а то нет желания коробки рандома даже открывать

И еще очень некомфортно что я не могу пофанифшись 2 раза на ивенте ! Получить достаточно ио чтоб снабдить себя допами и зеленкой на оставшуюся неделю. Не понимаю зачем повысили цену на каштаны, весь сервер с ними бегает, а вы усложнили снова их добычу, теперь надо стоять в гш и ждать пока кто нить продаст

понизьте откат у руны вампа. крысить неудобно. остальное оставить как есть ибо спасаться и дэфиться не собираюсь и нас таких много)

Это относится скорее к балансу, чем к комфорту.

когда ланчем бежишь и на бегу осаду жмешь она не открывается очень долго и залагивает

Посмотрим, что можно сделать.

Очень приочень раздражают коробки со специальным щитом!!! Сделайте так чтоб все продавалось нпс, а то нет желания коробки рандома даже открывать

Рассмотрим.

И еще очень некомфортно что я не могу пофанифшись 2 раза на ивенте ! Получить достаточно ио чтоб снабдить себя допами и зеленкой на оставшуюся неделю. Не понимаю зачем повысили цену на каштаны, весь сервер с ними бегает, а вы усложнили снова их добычу, теперь надо стоять в гш и ждать пока кто нить продаст

Ивент - это бонус. Да, так завелось, что у нас ивенты проходят очень часто, но вы ведь понимаете, что вы должны быть способны доставать себе основную часть ресурсов сами.

Возможно сделать все передаваемые гены у нпс за пвп ? с черными на тч

Возможно, но их придется засунуть в коробку.

Хотелось бы отметить некоторые вещи.
1. Коробки с бустеры хорошо, но можно ли бы их запечатывать обратно причем опять с рандомным выпадением (можно и без рандома), просто открыл стек и думаеш что с ним делать, заводить твинков и забивать им инвентари? тоже не вариант поэтому хотелось бы компактнее все иметь.
2. Инвиз, сделать пожалуйста если откат хотябы на уровне использования, то есть минута использования минута отката.

Лично я против.
Ненадо совсем изголяться над игрой.
Рас мы стали передавать оо и пухи пвп,может еще и антики разрешить передавать?

Плюсую к посту.

Ну есть одна идейка, кароче раньше коробки с броней пвп вар имели одинаковую надпись и внешне ни чем не отличались, приходилось открывать 1 коробку и смотреть чей расы шмотка, теперь в названии указано какой расы шмотка, но может быть перекрасить их в разные цвета, ну чтобы наводить и читать, так сказать, не приходилось, или буковку на коробочке, А, B, C.

Хочу предложить убрать щиты пвп-вар и плащи (на бег, крит и т.д.) из мобов в зэ и перенести этот лут в каких-нибудь других мобов, потому что когда фармишь там шмот, то из-за этих щитов и талисманов инвентарь очень быстро забивается, приходится стоять и выкидывать не нужный лут.
Также хочу предложить (если это возможно) изменить текстуру ОО-шмоту или 50 пвп-вар, чтобы они друг от друга хоть как-то отличались.

Хотелось бы отметить некоторые вещи.
1. Коробки с бустеры хорошо, но можно ли бы их запечатывать обратно причем опять с рандомным выпадением (можно и без рандома), просто открыл стек и думаеш что с ним делать, заводить твинков и забивать им инвентари? тоже не вариант поэтому хотелось бы компактнее все иметь.
2. Инвиз, сделать пожалуйста если откат хотябы на уровне использования, то есть минута использования минута отката.

Хочу предложить убрать щиты пвп-вар и плащи (на бег, крит и т.д.) из мобов в зэ и перенести этот лут в каких-нибудь других мобов, потому что когда фармишь там шмот, то из-за этих щитов и талисманов инвентарь очень быстро забивается, приходится стоять и выкидывать не нужный лут.
Также хочу предложить (если это возможно) изменить текстуру ОО-шмоту или 50 пвп-вар, чтобы они друг от друга хоть как-то отличались.

Хорошо, рассмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх