[x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Опять ноют по поводу белко - дб. Как по мне, рассуждения их строятся на странной для пвп сервера логике: у кор и акров должны быть классы, которые убивают в соло, а у белок не должно быть, потому что так не было задумано изначально в игре. Тогда почему МАУ не убивают любого 1 в 1 как было задумано на офе давным давно? Наверно, потому что пвп сервер имеет свою специфику?

На мой взгляд, сейчас хороший баланс. Каждая раса имеет сильный класс для набива пвп как в соло, так и в пати. Например, драться на белко дб против коро- мага в новом сете очень уж непросто. Хороший коро - маг в новом сете никогда не упадет от белко - дб, а может и убить благодаря сильным массам.

Фикс белко - дб будет большой ошибкой. Надеюсь, этого не произойдет.

Опять ноют по поводу белко - дб. Как по мне, рассуждения их строятся на странной для пвп сервера логике: у кор и акров должны быть классы, которые убивают в соло, а у белок не должно быть, потому что так не было задумано изначально в игре. Тогда почему МАУ не убивают любого 1 в 1 как было задумано на офе давным давно? Наверно, потому что пвп сервер имеет свою специфику?

На мой взгляд, сейчас хороший баланс. Каждая раса имеет сильный класс для набива пвп как в соло, так и в пати. Например, драться на белко дб против коро- мага в новом сете очень уж непросто. Хороший коро - маг в новом сете никогда не упадет от белко - дб, а может и убить благодаря сильным массам.

Фикс белко - дб будет большой ошибкой. Надеюсь, этого не произойдет.

Играю за дементера, блин хоть бы не пофиксили, такая имба ппц. Как крит админ починит, белкодб в унитаз сольют, не трогая класс

Предположу, что причина этого нытья в том, что сейчас на белках играют сильные гильдии. В каждой из трех топ. гильдий белок максимально заряженные по эквипу и скиллу ребята. Они умеют врываться на блоки и драться пати на пати.

Недавно были драки с заряженной пати акров (Дримов). Там были одетые в топ. эквип милишники и дбшники + саппорт из спецов. В итоге, побить их можно было в численном преимуществе.

Еще дополнение к прошлому посту. Белко ДБ 1 в 1 не может нормально пробить додж с нг додж и +6 тапками. Не понимаю откуда инфа про то, что белки все пробивают. Белко - дб ИНОГДА пробивают фулл додж на фулл тч (по моему опыту, 1 скилл из 5 проходит с +6 руками, допом и антиком). А вот берсы НИКОГДА не пробивают фулл додж, а двумя массами слить персонажа на додже почти невозможно.

Видимо, они хотят, чтобы белко - дб никогда не пробивали их додж, что абсурд. Будет бегать толпа коро - спецов на додже и давать дпс за счет своей изиды, что уже и происходит.

Нужно пересмотреть урон всех ББ оружий. В нынешних реалиях ББ класс просто мусор .
Почему любой ДБ бьет в новый ББ сет 7-8к с 65+6 оружием а когда ББ сокращает дистанцию и пытается дать скиллы то у него вылетает в новый ДБ сет 5-7к с 65+6 , был тест и с 67+6 (урон 8.5к в ДБ 0_о а что будет если это ББ? а если под щитом?? Подняли\повысили стих патроны , переработали массы у магов но при этом не учли урон\деф ББ. Тоже самое касается и магов они бьют по 9+к ну это вообще пи@дец . Поэтому сейчас все и бегают в ДБшниках и магах. Прошу пересмотреть/переработать ну хоть что то сделать с ББшниками.

Интересно , почему это я с 67+6 в дб пвп сете , не вижу цифр по бб 7-8к
Если на фул разгоне урона бью в дб белку 7-9к
Интересные у вас тесты

Опять лучшие умы человечества обдумывают будущее сервера.

Намек для глупеньких: дб оружие и пу бьют комбинированным уроном, в том числе и стихийным уроном в 90% случаях, бб физическим уроном.

На физический урон влияет показатель защиты персонажа.
Потому бб оружия в надетый щит магистра бьют несколько меньше, т.к. щит магистра увеличивает защиту персонажа в 3 раза.

Но, конечно, аналитику тормозов из околопрайдовской помойки читать интереснее, а также рассуждения на тему "как на оффе было".

Последнее редактирование:
Лучший ум сейчас в бане везде кроме форума за свои неуместные* политические высказывания!

*по мнению площадок, на которых высказывания были сделаны.

Лучший ум сейчас в бане везде кроме форума за свои неуместные* политические высказывания!

*по мнению площадок, на которых высказывания были сделаны.

Больно ты разговорчив для тли, что играет на уровне мобов с элана. Да и с "везде" ты погорячился, люмпен.

Нужно пересмотреть урон всех ББ оружий. В нынешних реалиях ББ класс просто мусор .
Почему любой ДБ бьет в новый ББ сет 7-8к с 65+6 оружием а когда ББ сокращает дистанцию и пытается дать скиллы то у него вылетает в новый ДБ сет 5-7к с 65+6 , был тест и с 67+6 (урон 8.5к в ДБ 0_о а что будет если это ББ? а если под щитом?? Подняли\повысили стих патроны , переработали массы у магов но при этом не учли урон\деф ББ. Тоже самое касается и магов они бьют по 9+к ну это вообще пи@дец . Поэтому сейчас все и бегают в ДБшниках и магах. Прошу пересмотреть/переработать ну хоть что то сделать с ББшниками.

Тебе никто не поверит :с

"Люмпен" - термин, который был введен в научную лексику Карлом Марксом и использовался теоретиками левого движения. Следовательно, вы либо тяготеете к марксистскому направлению научной мысли, либо используете термины без знания их происхождения. Надеюсь, верен первый вариант. Исходя из этого, я буду к Вам обращаться как к "товарищу", так как эта лексика Вам наиболее близка.

Так вот. Товарищ, когда будет стрим на платформе "Твитч"? И когда ожидается блокировка трансляции на платформе "Ютуб" за политические высказывания, товарищ?

Ты играешь за бб с 65 контентом , как твоё мнение может быть объективно?
Сколько ты бьешь в дб белку в 65 сете ? Сколько бьет она тебе ?

9-10к га на фул дмг если повезет и дмг пройдёт по верху с 65 +6.
Сколько белка хз, много цифр от каждой пульки, но стоит сделать один "мисс" в шубо дб как с вероятностью 80% отлетаешь в гш так как ничего не успеваешь уже сделать) Но я фантазирую всё, вышки 5G влияют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх