"Дайте че-нибудь, пипец как надо".
когда будут стримы с нагибом за акробб?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дайте че-нибудь, пипец как надо".
когда будут стримы с нагибом за акробб?
Когда контингент улучшится.
палучаеца съезд в прямом эфире
Опять ноют по поводу белко - дб. Как по мне, рассуждения их строятся на странной для пвп сервера логике: у кор и акров должны быть классы, которые убивают в соло, а у белок не должно быть, потому что так не было задумано изначально в игре. Тогда почему МАУ не убивают любого 1 в 1 как было задумано на офе давным давно? Наверно, потому что пвп сервер имеет свою специфику?
На мой взгляд, сейчас хороший баланс. Каждая раса имеет сильный класс для набива пвп как в соло, так и в пати. Например, драться на белко дб против коро- мага в новом сете очень уж непросто. Хороший коро - маг в новом сете никогда не упадет от белко - дб, а может и убить благодаря сильным массам.
Фикс белко - дб будет большой ошибкой. Надеюсь, этого не произойдет.
Лучший ум сейчас в бане везде кроме форума за свои неуместные* политические высказывания!
*по мнению площадок, на которых высказывания были сделаны.
Нужно пересмотреть урон всех ББ оружий. В нынешних реалиях ББ класс просто мусор .
Почему любой ДБ бьет в новый ББ сет 7-8к с 65+6 оружием а когда ББ сокращает дистанцию и пытается дать скиллы то у него вылетает в новый ДБ сет 5-7к с 65+6 , был тест и с 67+6 (урон 8.5к в ДБ 0_о а что будет если это ББ? а если под щитом?? Подняли\повысили стих патроны , переработали массы у магов но при этом не учли урон\деф ББ. Тоже самое касается и магов они бьют по 9+к ну это вообще пи@дец . Поэтому сейчас все и бегают в ДБшниках и магах. Прошу пересмотреть/переработать ну хоть что то сделать с ББшниками.
Тебе никто не поверит :с
Конечно , потому что сказки
Аа ну ладно, я то уж будучи бб начал верить
Аа ну ладно, я то уж будучи бб начал верить
Ты играешь за бб с 65 контентом , как твоё мнение может быть объективно?
Сколько ты бьешь в дб белку в 65 сете ? Сколько бьет она тебе ?
opcorm1:Ты играешь за бб с 65 контентом , как твоё мнение может быть объективно?
Сколько ты бьешь в дб белку в 65 сете ? Сколько бьет она тебе ?