Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что нужно сделать правильно/удобно/понятно и исправить проблемы/дыры/баги там, где они есть . Даже если к ним привыкли или их уже давно не замечают.
Если для этого требуется доставить некоторые неудобства, даже в течении нескольких дней, цена вполне оправдана.
Мы уже сделали все что было возможно доступными методами, не прибегая к дополнительным модулям.Что то будут делать с бАГованным радиусом атаки кор лучников ?
Лучник кор не должен скилами бить за радиусом синий осадки! К этому багу уже привыкли и давно не замечают.
Два видео примера по ссылке.
Мы уже сделали все что было возможно доступными методами, не прибегая к дополнительным модулям.
Если проблема до сих пор встречается и до сих пор актуальна, нужно выносить систему радиуса в модуль и настраивать.
Опишите мне в лс, лучше с видео.Каждый день встречается, каждый! Нужно смериться ? Существует порядок действий, при их выполнении Кора попадает в баг. Это происходит не случайно.
Опишите мне в лс, лучше с видео.
Я посмотрю, как это лучше исправить и что для этого нужно.
Админ, действительно такое есть!Мы уже сделали все что было возможно доступными методами, не прибегая к дополнительным модулям.
Если проблема до сих пор встречается и до сих пор актуальна, нужно выносить систему радиуса в модуль и настраивать.
Про это уже писали, так и должно быть, идет проверка.Почти каждый раз когда портуешься - нельзя бить, изида зависает секунд на 5, просто ничего сделать не можешь, когда это уже будет исправлено? Такого не было до АОПа