[x100][Обновление 40.1 + 40.2 + 41.0] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что нужно сделать правильно/удобно/понятно и исправить проблемы/дыры/баги там, где они есть . Даже если к ним привыкли или их уже давно не замечают.

Если для этого требуется доставить некоторые неудобства, даже в течении нескольких дней, цена вполне оправдана.

Что то будут делать с бАГованным радиусом атаки кор лучников ?
Лучник кор не должен скилами бить за радиусом синий осадки! К этому багу уже привыкли и давно не замечают.
Два видео примера по ссылке.

Что то будут делать с бАГованным радиусом атаки кор лучников ?
Лучник кор не должен скилами бить за радиусом синий осадки! К этому багу уже привыкли и давно не замечают.
Два видео примера по ссылке.
Мы уже сделали все что было возможно доступными методами, не прибегая к дополнительным модулям.

Если проблема до сих пор встречается и до сих пор актуальна, нужно выносить систему радиуса в модуль и настраивать.

Мы уже сделали все что было возможно доступными методами, не прибегая к дополнительным модулям.

Если проблема до сих пор встречается и до сих пор актуальна, нужно выносить систему радиуса в модуль и настраивать.

Каждый день встречается, каждый! Нужно смериться ? Существует порядок действий, при их выполнении Кора попадает в баг. Это происходит не случайно.

Каждый день встречается, каждый! Нужно смериться ? Существует порядок действий, при их выполнении Кора попадает в баг. Это происходит не случайно.
Опишите мне в лс, лучше с видео.
Я посмотрю, как это лучше исправить и что для этого нужно.

Админ, действительно такое есть!
Вчера много раз такое было, что били за радиусом блю-осады, а я ни тыкнуть не мог, ни скилл дать — «вне радиуса» писало. По-любому это баг, так как 1 на 1 ПВП начинается нормально. Кора не может изначально стоять за радиусом скиллов и тычек блю-осады.

Они специально как-то багуют радиус: забегая-выбегая из него, опять подбегают, опять выбегают — и так пока не станут стоять за радиусом. Такой баг имеется. Опять же, это не точно, но закономерность есть: что после вбегания и выбегания из радиуса получения по щам они как-то оказываются за радиусом.

Предположу, что баг связан опять с проф-скиллом «Око» (или как он там называется), но это не точно. Потому что за время ПВП оно юзается 3–4 раза, пока, наверно, не поймается баг, и потом уже все скиллы летят за радиусом (даже стрельба на короткие расстояния), чего быть не должно.

Я не спец в настройке тех данных и статов в клиенте но это похоже на давний баг что был еще до АОР.
Это тот самый легендарный и крайне противный баг с рассинхроном радиуса в RF Online, когда из-за спама скиллов на скорость бега/дальность («Око» у Кор-стрелков) сервер некорректно считает координаты персонажа, оставляя ланча в осаде абсолютно беспомощным.
Опять же это предположение что он остался работать после перехода на АОР.

Можно чуть подробнее описание заточки 67 PvP/PvE оружия и брони? В гайде заточки экипировки таликами отдельно вынесены катализатор и бижутерия. Полной комбинации нет. Из этого не понятно осталась ли старая комбинация, которая теперь требует только один катализатор и одну бижу. Или же 67 броню и оружие теперь можно точить только катализатором или только бижей отдельно?

Почти каждый раз когда портуешься - нельзя бить, изида зависает секунд на 5, просто ничего сделать не можешь, когда это уже будет исправлено? Такого не было до АОПа

Почти каждый раз когда портуешься - нельзя бить, изида зависает секунд на 5, просто ничего сделать не можешь, когда это уже будет исправлено? Такого не было до АОПа
Про это уже писали, так и должно быть, идет проверка.

Назад
Верх