По кому конкретно вы не попадаете с точностью 206?
P.S. Допинги должны заработать корректно. Урон должен вернуться к нормальному.
По всем мобам такая история, и не только у меня такая бредятина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По кому конкретно вы не попадаете с точностью 206?
P.S. Допинги должны заработать корректно. Урон должен вернуться к нормальному.
Класс/профессия/используемое оружия/ник? Можно в ЛС.По всем мобам такая история, и не только у меня такая бредятина
Готов дискутировать.Я так понимаю , критическая вероятность на монстрах вообще в дальнейшем работать не будет? Или все таки проверите. 2-ую неделю прошу проверить,а обещали на той неделе поправить
Срабатывает защита от накрутки радиуса.Напомню еще о багах с дистанцией , часто бывает у дб ( как пример дементр) даешь скилы , анимация есть , скил не проходит , в откат не уходит
Вчера еще был момент с затычкой , с максимальной дистанции кинул ее , она ушла в кд , но на враге ее не было
20 крита с бижи,25 с сета и 15 с допинга. Никакие мобы в крит не уходят.Готов дискутировать.
Сколько Крита вы считаете должно быть достаточно, чтобы критовать монстров?
Например в ЗЭ?
Срабатывает защита от накрутки радиуса.
Будем заниматься после полной отладки систем точности/уклонения и крита/антикрита.
Когда это было проверено и на каких монстрах?20 крита с бижи,25 с сета и 15 с допинга. Никакие мобы в крит не уходят.
Когда это было проверено и на каких монстрах?
Скиллами? Тычками? Магией? Массовой магией? Классовыми скиллами?
и массы и тычкиКогда это было проверено и на каких монстрах?
Скиллами? Тычками? Магией? Массовой магией? Классовыми скиллами?
Тоже протестил , тычки не критуют совсем
На проверке и отладке.и массы и тычки
Исправлено. Полностью перезайдите в игру.Коробок с локационным лутом без картинок.
Исправлено. Войдет в обновление.Комбинация заточки на +5 не работает с кровавой ВК/ДДД
Во время тп ничего не нажимать.@admin, еще до введение контента 3 месяца назад писал, что после тп не могу нечего сделать, сейчас та же история, делая тп ты около 5 сек не можешь нечего, кроме как,бегать,прыгать)
Взять другое оружие, дать скилл, банки не юзаться хп/фп/сп, НЕЧЕГО нельзя сделать, как бегать на клаве и прыгать, после 5 сек анимус прилетает и все работает, как пофиксить это у себя?
P.S до перехода на AOP не было такой проблемы не когда.